88

супер порошок)

Девочки,посоветуйте собственные находки в стирке!
Ищется порошок, после которого белые вещи становятся действительно белыми.
Желательно специальный для детскихвещей. Цена значения особого не имеет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посоветуйте собственные находки в стирке!
Ищется порошок, после которого белые вещи становятся действительно белыми.
Желательно специальный для детскихвещей. Цена значения особого не имеет
Японский,Голубой бриллиант.Огромный плюс,что нет запаха после стирки.
В ашане продают японский жидкий суперконцентрированный порошок, эссенс вроде как называется, рядом с домалом стоИт. Реально супер средство.
И копеешное при его расходе.
ООО это моя больная тема! Сначала думала, что у меня машинка не стирает, потом уже ставила эксперементы. На трикотажных штанах пятно от сливочного масла,... стираю - остается!!! Беру другое средство. затем японский брилиант, затем с ванишем, затем несколько детских порошков и стираю ОДНИ И Т ЖЕ ШТАНЫ!!! С ТЕМ ЖЕ ПЯТНОМ!!! Нет, ну оно конечно бледнеет, но остается! В Результате беру обычное детское хоз мыло Аитенок , застирываю на руках и О ЧУДО! Пятна как не бывало! Повтаряла подобный опыт несколько раз с разными видами загрязнений, результат один - детское простое мыло отстирывает ВСЕ!! У меня была истерика! Я бегала и орала какого Хэ я трачу уйму денег на средства для стирки, плачу за эл-во и воду , которую жрет машина, если я достаю мокрые, но неотстиранные вещи!!! Жесть!!
Аистенок порошок! Без запаха и даже яблоко отстирает!
Anonymous
Персил, но только немецкий. Продается очень мало где и только в большущих упаковках. Лучшего порошка я еще не видела.
обычно стираю жидким бельгийским эковером, обычные пятна выводит. нра, что запаха почти нет, если знаете еще что-то без запаха, посоветуйте плиз. терпеть не могу запах порошков. если пятна сложные, то амвеем. жирные пятна сначала амвей спреем обрабатываю. фрукто-ягодные - кипятком из чайника, очень рекомендую этот простой способ, особенно на даче спасает, после нашествия на кусты смородины-малины. ваниш тоже уважаю.
стираю все персилом гелем в машинке миле. 99% пятен отстирываются без всяких затираний и замачиваний, при том что младшая у меня ну просто хрюшка-свинюшка. раньше стирала ушастым нянем, потом ариелем, особой разницы не увидела между всеми этими средствами.
То, что порошок хорошо отстирывает это не показатель качества.Нужно смотреть на состав.Скорее всего полно фосфатов, которые запрещены во всех странах.Сама ищу хороший порошок,в наших почти во всех фосфаты.
Детское стираем Аистенком, очень нравится - отстирывает все, практически без запаха в отличии от некоторых порошков, аромат "свежести" которых с ног сшибает( Вроде самое поганое в порошке - это запах, в какой-то передаче слышала, чем меньше воняет химией, тем лучше. Раньше стирали персилом детским - но сейчас он уже не тот, который раньше был, дома 4,5 кг пачка так до сих пор без 100 г валяется...
Для белого Домал-гель для белого белья, отлично освежает белые вещи. (вот такая тавтология получилась :-)
амвей и отбеливатель амвей и никаких следов от яблок и всего прочего
Anonymous
Усилитель стирального порошка Бос плюс.... просто супер находка и всего за 50руб за 500рг. Замачивается на часик и в машинку... белое реально становиться белым, пятна отстирываются на ура.... даже большинство застарелых пятен отстиралось...
Тоже хотела про него написать,полностью согласна
Фрау Шмидт "Океан" для детей и аллергиков беру,от Персила,Ариэля и др дочь чесаться начинает,но тут взяла на пробу "Чадо" копеечный около 47р-500грамм.ничуть не хуже.Пятна мылом детским или на крайняк Боссом.
а про эковер кто-нибудьможет мнение сказать?
Neo baby special и первому и второму белое стираю тока этим Отходят ягоды и бананы и яблоки и краски и прочее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения