21

Первая посуда малыша

Из какой посуды кормите своих деток? Детская посуда котрая в продаже - сплошь и рядом из меланина.Как найти качественную и безопасную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из какой посуды кормите своих деток? Детская посуда котрая в продаже - сплошь и рядом из меланина.Как найти качественную и безопасную?
Оля
А в чем принципиальное отличие детской посуды от недетской? Он же не посуду есть будет. Из чего мне было удобнее, из того и кормила. Нет, с первой дочкой вот как вы заморачивалась еще, а вторую - из обычных тарелочек. Все счастливы :) А на поездки и выходы друзья хорошую идею подали - деревянную плошечку с собой брать.
Самую первую брала в Мазе, хорошо для поездок, мы много ездили. Сейчас переходим на детский фарфор. До сих пор помню СВОЙ набор посуды из фарфора:)
У нас набор из чешского фарфора.Считаю,что фарфоровая посуда ,если не китайская,самая безопасная.
Набор бьющийся конечно,но уже года 2 пользуемся,все цело ТТТ :).
из всего что ест детского я выбрала Авент, только их одновременно можно быть в ПММ, греть в МВ и они не содержат бисфенол.
Едим из детской посуды "Хелло китти", купила в Испании.
На бъющеееся переходить не буду пока, дочь и без этого разбивает достаточно нашей посуды.
Любая которая у вас есть на кухне, зачем специальная?
Anonymous
Никогда не кормила ребенка из пластика. Всегла были стеклянные нборчики. Ну да, пару тарелок-чашек уже ребнок коклул ,кое что я сама разбила:)
а посудой Чикко, с присоской к столу, никто не пользуется? Как она интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения