53
велосипед для 4-5 лет
девочки, посоветуйте какой велик купить двухколесный (с двумя дополнительными маленькими). в том году нам подарили какой-то отечественный, ужас, очень тяжелый и плохо управляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, посоветуйте какой велик купить двухколесный (с двумя дополнительными маленькими). в том году нам подарили какой-то отечественный, ужас, очень тяжелый и плохо управляется.
Так получается, варианта 3: Трек, Мерида и Ягуар. Бум смотреть :)
а что мамы девочек про велосипедное седло скажут? У многих великов узкое, жесткое неудобное седло. У меня сын на треке 16д катается с трех лет без проблем, но по началу возникал момент "притирания" в причинном месте:) Сейчас стоит вопрос выбора велика дочке. Трек не подойдет однозначно. Девочка хрупкая.
у нас мерида ,12 дюймов. с 3-х лет. Сели и поехали сразу. отличный ход.гляньте в паспорте,папка январь. сейчас рост ребенка 100 см,4 г есть возможность поднять и седло и руль.Еще нагод хватит. потом 16 дюймов возьмем. хочу что б на маленьком научилась кататься на 2 -х колесах.
Мы тоже ищем велосипед для 4-летнего мальчика.
Подскажите где сейчас есть выбор велосипедов с даиметром 16?? Нам нужно к 8 марта купить.
Подскажите где сейчас есть выбор велосипедов с даиметром 16?? Нам нужно к 8 марта купить.
а лучше на 4 года диаметр какой брать?14 дюймов??
У кого есть такая модель (Трек "16)http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2011/jet_16_4/
поделись отзывами плиз!!!!!
поделись отзывами плиз!!!!!
Если нужет лучший велик, то только Nordway, покупаем только его, он настолько продуман! все эти треки яи ягуары в подметки не годятся, просто земля и небо!
Посмотрите сами, он конечно дорогой, но того стоит: http://www.nordway-sport.ru/catalogue/velo/
Может быть мне тоже кто-то подскажет? У меня девочка, 5,5 лет, сейчас рост 108 см, к лету будет около 110, худенькая. Хочу купить ей велосипед Трек 20, без приставных колесиков. Не сильно велик? Сможет достать до педалей и руля?
Понимаю, что по размеру ей сейчас подошел бы 16, но его хватит только на этот год, не можем себе позволить каждый год покупать велосипеды...
Понимаю, что по размеру ей сейчас подошел бы 16, но его хватит только на этот год, не можем себе позволить каждый год покупать велосипеды...
шифруюсь
Дочке выбирали в том году. Нам было 4 годика. Поехали в Спортмастер. Trek велосипеды довольно тяжёлые, но дочка села и поехала, правда с колёсиками, но эти велосипеды очень удобные, как я поняла, для ребёнка. Но с деньгами, в тот момент, было не очень, поэтому выбрали Stern(они немного легче по весу, чем Trek ). Хотя однозначно ребёнку удобнее было кататься на Trekе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения