53

велосипед для 4-5 лет

девочки, посоветуйте какой велик купить двухколесный (с двумя дополнительными маленькими). в том году нам подарили какой-то отечественный, ужас, очень тяжелый и плохо управляется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте какой велик купить двухколесный (с двумя дополнительными маленькими). в том году нам подарили какой-то отечественный, ужас, очень тяжелый и плохо управляется.
Так получается, варианта 3: Трек, Мерида и Ягуар. Бум смотреть :)
а что мамы девочек про велосипедное седло скажут? У многих великов узкое, жесткое неудобное седло. У меня сын на треке 16д катается с трех лет без проблем, но по началу возникал момент "притирания" в причинном месте:) Сейчас стоит вопрос выбора велика дочке. Трек не подойдет однозначно. Девочка хрупкая.
у нас мерида ,12 дюймов. с 3-х лет. Сели и поехали сразу. отличный ход.гляньте в паспорте,папка январь. сейчас рост ребенка 100 см,4 г есть возможность поднять и седло и руль.Еще нагод хватит. потом 16 дюймов возьмем. хочу что б на маленьком научилась кататься на 2 -х колесах.
Мы тоже ищем велосипед для 4-летнего мальчика.
Подскажите где сейчас есть выбор велосипедов с даиметром 16?? Нам нужно к 8 марта купить.
а лучше на 4 года диаметр какой брать?14 дюймов??
У кого есть такая модель (Трек "16)http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2011/jet_16_4/
поделись отзывами плиз!!!!!
Если нужет лучший велик, то только Nordway, покупаем только его, он настолько продуман! все эти треки яи ягуары в подметки не годятся, просто земля и небо!
Посмотрите сами, он конечно дорогой, но того стоит: http://www.nordway-sport.ru/catalogue/velo/
Может быть мне тоже кто-то подскажет? У меня девочка, 5,5 лет, сейчас рост 108 см, к лету будет около 110, худенькая. Хочу купить ей велосипед Трек 20, без приставных колесиков. Не сильно велик? Сможет достать до педалей и руля?
Понимаю, что по размеру ей сейчас подошел бы 16, но его хватит только на этот год, не можем себе позволить каждый год покупать велосипеды...
шифруюсь
Дочке выбирали в том году. Нам было 4 годика. Поехали в Спортмастер. Trek велосипеды довольно тяжёлые, но дочка села и поехала, правда с колёсиками, но эти велосипеды очень удобные, как я поняла, для ребёнка. Но с деньгами, в тот момент, было не очень, поэтому выбрали Stern(они немного легче по весу, чем Trek ). Хотя однозначно ребёнку удобнее было кататься на Trekе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения