32
Trunki
Хочу показать чудо покупку для младшего сына, чемоданчик Trunki/ Путешествуем с первого года, вот пришло время самому перемещать свой багаж :) Заказала 10 января, вчера уже получила, на удивление быстро. Сын на нем катается уже сутки по квартире и вещи собрал в него самые ценные. Короче,делимся радостью http://eva.ru/albumpage/78369/858499.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу показать чудо покупку для младшего сына, чемоданчик Trunki/ Путешествуем с первого года, вот пришло время самому перемещать свой багаж :) Заказала 10 января, вчера уже получила, на удивление быстро. Сын на нем катается уже сутки по квартире и вещи собрал в него самые ценные. Короче,делимся радостью http://eva.ru/albumpage/78369/858499.htm
класс! нам тоже такой нужен :) поделитесь радостью и ссылкой :)
все спрашивают, где купить-а автор молчит.. на**а вообще тему завела??
Anonymous
Лично мое мнение- радость сомнительная. Сам его ребенок маленький таскать долго не сможет- моя лично наигравшись будет ныть что ей тяжело, и в итоге у взрослого лишняя сумка, что тоже не айс. А если везти как машинку - то чемодан ( мне кажется) будет вечно заваливаться на бок, следовательно взрослому опять придется его поправлять, ставить обратно на колеса, или тащить самому.
Нам удобнее в поездках заплечные рюкзачки детские в качестве ручной клади.
Нам удобнее в поездках заплечные рюкзачки детские в качестве ручной клади.
На самом деле отличный чемодан, мы с ним летали уже несколько раз, ребенку было около 4 лет. Фишка не в том, что на нем катается ребенок по аэропорту- мы это не разрешали ни дома, ни там, а в том, что мама несет свою ручную кладь, и везет ребенка на этом чемодане за ремень. Не знаю, как остальные детки, но моя обожает поскулить, что у нее устали ножки, и возьмите ее на ручки. Везти его совершенно не сложно, он оооочень легкий. В салон мы его брали 1 раз, доставатьиз него что то, в принципе не удобно, возможно. Но для салона у нас есть маленький рюкзачок, для перекусов, раскраски, книжек и игрушки. Минус- довольно тонкая , на мой взгляд, пластмасса. Мы его сдавали в багаж, и я его обертывала пленкой на всякий случай. Второй минус- я каждый раз в Москве боюсь, что его кто нибудь уведет, если он не полностью завернут. Он очень яркий и пока на него все сворачивают головы.
Кстати, довольно вместительный, на 2 недели отдыха на море туда влезли все летние шмотки дочери. Покупали в дьютике, что то около 50 евро.
Кстати, довольно вместительный, на 2 недели отдыха на море туда влезли все летние шмотки дочери. Покупали в дьютике, что то около 50 евро.
у моих детей такие чемоданы. Вы, видимо, со своим еще не ездили. У них отваливаются крепежи ремня, у каждого почти! Но кататься по аэропорту очень прикольно. Единственное, надо с двумя ручками обязательно, с одной неудобно. И еще - они неудобны тем, для того. чтоб что-то достать, надо его прям на распашку открывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения