39
Во что одеть мальчика 8-9 лет на зиму?
Думаю что-то схватить сейчас на распродаже, но без понятия ЧТО??? Нужно что-то теплое, яркое, модное на рост 140-145 примерно. Назовите фирмы пожалуйста, которые стоит посмотреть и места, куда стоит податься (даже если в этом году не куплю, то хоть буду знать, куда ехать на след год). Слитник Рейма купим для горок и горных лыж. Нужно что-то для более пассивного времяпрепровождения, хождения в школу и более теплое. Куртка+штаны. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю что-то схватить сейчас на распродаже, но без понятия ЧТО??? Нужно что-то теплое, яркое, модное на рост 140-145 примерно. Назовите фирмы пожалуйста, которые стоит посмотреть и места, куда стоит податься (даже если в этом году не куплю, то хоть буду знать, куда ехать на след год). Слитник Рейма купим для горок и горных лыж. Нужно что-то для более пассивного времяпрепровождения, хождения в школу и более теплое. Куртка+штаны. Спасибо.
Anonymous
а вы уверены, что на этот возраст и рост нужен слитник... Все же они неудобны в одевании, в туалет неудобно если приспичит, да и выглядит по малышковому на мой взгляд.
из бюджетных: типа финских - Лухту посмотрите, типа Тиллсона - на сайте комбезики.ру Лунамакс куртки для подрощенных
У Керри подростковая одежда до 170 р.
На коньково есть магазин снеговик, там полно финской одежды для тех кто больше 134см и щлемов нескольких фирм представлено. Там есть и взрослый отдел, может там что подойдет.
Вспомнила, еще Арктик комбинезоны были неплохие когда-то, не встречал никто?
Anonymous
у моего 140 рост, правда, 7,5, но сл. зима и далее будет только Тикет, на распродажах сейчас они есть, говорят, темка выше. Единственное но... на р. 146 нигде, даже в финляндии курток не видела. Есть 140 и дальше 152
Как мама мальчика ростом 152 и возрастом 8,5 лет напишу - нет уже ничего путного на распродажах на наших мальчиков. Керри выгребли подчистую, сейчас сын куртку в школу таскает. Выгребли так, что даже Ленни в Эстонии на размеры больше 140 нет. В Москве тоже нет - последний раз звонила в Финскую одежду нашли мне распродажный Керри за 6200 на 164 рост. Ага, очень распродажный. Тикетов на наших мальчиков тоже нет, увы:( Траваль теплый, но страшненький, последний размер в их сетке 152. Вот Хуппа будет со следующего года с утеплением 200 и 300 гр.
Кстати, в Империи детства на мальчиков шаром покати. Даже какого-нибудь Канзитексика нет. Не на 152, не на 86. Остается только в Винни сходить.
А так посоветую - Керри, куртки из Зары на пуху еще. HM мне показался страшным и грубо сделанным.
Кстати, в Империи детства на мальчиков шаром покати. Даже какого-нибудь Канзитексика нет. Не на 152, не на 86. Остается только в Винни сходить.
А так посоветую - Керри, куртки из Зары на пуху еще. HM мне показался страшным и грубо сделанным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения