31
Освободить руки: качели Graco и рюкзачок Ergo
Девочки, кто пользовался этими штуками расскажите довольны ли вы? Не считаете ли вы что деньги на эти вещи потрачены зря?
Имеется двое старших по 3,5 года и один младший - 2,5 мес. Младший - совсем ручной, т.к. пока есть лишние руки - бабушкины. Скоро она уезжает и мне надо будет справляться с тремя. Вот и ищу варианты как можно освободить руки.
Может кто еще чего-нить интересненькое подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пользовался этими штуками расскажите довольны ли вы? Не считаете ли вы что деньги на эти вещи потрачены зря?
Имеется двое старших по 3,5 года и один младший - 2,5 мес. Младший - совсем ручной, т.к. пока есть лишние руки - бабушкины. Скоро она уезжает и мне надо будет справляться с тремя. Вот и ищу варианты как можно освободить руки.
У нас младшей 4 месяца, старшему 3 года.Пользуемся качелями правда фишер прайс джунгли, грако нам не пошли продали через месяц, нашей нравятся яркие цвета видимо. Ерго вообще находка, удобно одевать, и не тяжело, пользуемся с вкладкой вертикально. Стульчик татамия с качелями на кухне и прыгунки фишерские, вот и весь набор. Реально освобождаются руки, успеваю всё)
Anonymous
Малышу сейчас 3,5 мес, рюкзак Мандука с 2 месяцев, шезлонг бэби комфорт, качели фишер прайс, автомобильное кресло, так, что руки почти свободны! Везде по мин. 10-15 полежит и уже пора кушать и спать!
Девочки, спасибо всем за отзывы! Мы уже качели осваиваем :) Рюкзачек заказала, ждем. Цветочную ферму будем искать.
Вот странно, почему то с первыми детьми я о таких прибамбасах даже не думала...
Вот странно, почему то с первыми детьми я о таких прибамбасах даже не думала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения