15

Мойка воздуха в детскую.Нужен отзыв

Девочки,может я не по теме здесь пишу.Но все таки спрошу,если кто покупал для детишек мойку воздуха Aircomfort 3Sk-AC0304M отзовитесь пожалуйста.Очень нужны ваши отзывы.Понравилось или нет? какие плюсы какие минусы? Мне просто одна знакомая целую лекцию прочитала на тему,что ты хочешь заработать бронхиальную астму ребенку??? и аллергии впридачу?
Мол,эти мойки только отжим денег и пользы от них никакой ( стоит как самолет а результата нет,только вред ......
Вот и пришла сюда к вам,чтобы посоветоваться с вами и услышать отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может я не по теме здесь пишу.Но все таки спрошу,если кто покупал для детишек мойку воздуха Aircomfort 3Sk-AC0304M отзовитесь пожалуйста.Очень нужны ваши отзывы.Понравилось или нет? какие плюсы какие минусы? Мне просто одна знакомая целую лекцию прочитала на тему,что ты хочешь заработать бронхиальную астму ребенку??? и аллергии впридачу?
Мол,эти мойки только отжим денег и пользы от них никакой ( стоит как самолет а результата нет,только вред ......
Вот и пришла сюда к вам,чтобы посоветоваться с вами и услышать отзывы.
тоже интересуюсь,постою послушаю :)
Не знаю про ту мойку о какой Вы пишите, но у меня 2 Венты. Мне очень нравится сейчас в квартире, пыли меньше реально.
у нас бонэко, не могу сказать ничего плохого.
Устроена она элементарно, никаких расходных материалов, Диски улажняющие пластиковые, от сей пыли и известкового налета вполне себе отлично поются в посудомойке
у нас VENTA Я болею (уже выздоравливаю ) и чихала и кашляла- ОРВИ. Дети в комнате, где каждый день меняю воду в очистителе воздуха и не заразились от меня.
Мои пять копеек: Вы окно часто открываете? Просто у нас форточка приоткрыта всегда и, когда я, наконец-то, обзавелась долгожданной мойкой, выяснилось, что использовать-то ее некогда, стоит-пылится :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения