27

3-колесный велик с ручкой - какой?

Хочу купить доче первый велик, ей пока только годик, пока будем дома кататься, с весны - на улице. Какой лучше купить? Видела лексус, вроде понравился, но удобно ли в нем ребенку, сидение по-моему не очень комфортное, особенно для малышей... Что-то типа лексуса можете посоветовать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить доче первый велик, ей пока только годик, пока будем дома кататься, с весны - на улице. Какой лучше купить? Видела лексус, вроде понравился, но удобно ли в нем ребенку, сидение по-моему не очень комфортное, особенно для малышей... Что-то типа лексуса можете посоветовать? Спасибо.
Рядом постою)
По-своему опыту и опыту всех подруг/соседок - только лексус трейк. Все остальное - сплошное мучение и пустая трата денег....
Конечно,Лексус. При всех недостатках - все равно он самый лучший.
Девчат, тож рядом постою. Никто не знает, как в эксплуатации Italtrike, безумно нравится, но решила сначала узнать. может кто юзал?
Девочки скажите Лексус Трайк лучше брать с сидением и ремнями, или есть еще более новые со спец стулом Защитным?
Девочки, а кто брал Puky (Германия)? Как он в эксплуатации? )

И у лексуса колеса резиновые, надувные?
Катать просто придется на даче., а там сами понимаете как с дорогами дела обстоят)))))
Кто Лексусы хвалит, скажите, они очень тяжелые? Мне они нравятся очень, но смущает то, что вроде они тяжелые...Не хочется тяжеленную махину таскать...
Совершенно не понимаю какой год лихорадку на трехколёсные велосипеды с ручкой,маме то удобно-это понятно,но подумайте о ребёнке,что он делает,какая ему польза?он ведь сидит и просто наблюдает,нажимая музыкальную игрушку на панели!Мой сын 1,8 гонял так двухколёсном беговеле со взрослыми ребятами,что я если успевала за ним,а вокруг только и слышала "Вау","Сколько ему лет","Что это за велосипед без педалей".Так он девочки катался,развивал и учился контролировать тело,а сколько удовольствия,я просто не передам Вам словами!Он-и сам едет, без помощи мамы,а это для утверждения личности очень даже не плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения