51
Мембрана и потливые ноги?
Сегодня одели первый раз мембрану (Skandia) и по приходе домой колготки оказались влажноватыми, а ноги прохладными. Ребенку год, ноги потеют - дома носки меняем неск. раз в день. На улице полгуляли минут 15 в коляске и минут 15 пешком медленно-медленно. Колготки правильные - хлопок с добавлением синтетики. До этого сидели в коляске, ноги не потели. Один раз походили в валенках - тоже. Может, нам вообще при потливых ногах нельзя мембрану носить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня одели первый раз мембрану (Skandia) и по приходе домой колготки оказались влажноватыми, а ноги прохладными. Ребенку год, ноги потеют - дома носки меняем неск. раз в день. На улице полгуляли минут 15 в коляске и минут 15 пешком медленно-медленно. Колготки правильные - хлопок с добавлением синтетики. До этого сидели в коляске, ноги не потели. Один раз походили в валенках - тоже. Может, нам вообще при потливых ногах нельзя мембрану носить?
Думаю, что носки тут роли не играют. Мой ребенок носит мембранную обувь с 2 лет, никогла не покупала носки с синтетикой, вообще никакие носки никогда не надеваю на него, колготки хлопок (с эластаном, наверное) носит в любую температуру, и при -20, и весной, ноги не потеют почти никогда, исключение пару раз было, когда в осенних при +5 бегал активно.
И мой сын 3,5 в SF c гортексом потеет: причем и в -4 и в +3.Но ножки всегда тепленькие.Колготки "Легкая походка" по составу хлопок+синтетика.
А в прошлом году(осенью) не потел....
А в прошлом году(осенью) не потел....
Одела сегодня другие колготки - ситуация та же + на большом пальце мокрое пятно. Неужали так ноги потеют? Или нам достались промокающие ботинки?
Я к сожалению, сама имею потливые ноги. Меня спасает жидкий тальк для ног. В мембране без него (есть экко, рикоста и ромика) если на улице - еще нормально, но стоит в транспорте проехать или по магазину пройти - ноги мокрые с любыми колготками и носками.
В обычных сапогах на меху такого нет.
В обычных сапогах на меху такого нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения