11
Про Паолу куклу хелп
Девочки хочу заказать, но я из региона и возможности посмотреть живьем нет. Хочу вот такую
или такую
. Не в курсе глаза у них открываются и закрываются, хорошие ли волосы (полностью по все голове), а то купила дочке куклу, правда другой фирмы за 450р., очень быстро спутались волосы, да и крепятся они не по все голове.
И еще с какого возраста девочки играют такими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки хочу заказать, но я из региона и возможности посмотреть живьем нет. Хочу вот такую
или такую
. Не в курсе глаза у них открываются и закрываются, хорошие ли волосы (полностью по все голове), а то купила дочке куклу, правда другой фирмы за 450р., очень быстро спутались волосы, да и крепятся они не по все голове.
И еще с какого возраста девочки играют такими?
или такую
. Не в курсе глаза у них открываются и закрываются, хорошие ли волосы (полностью по все голове), а то купила дочке куклу, правда другой фирмы за 450р., очень быстро спутались волосы, да и крепятся они не по все голове. И еще с какого возраста девочки играют такими?
очень жду отзывов
Девушки а хоть у кого-то играют в эту куклу дети?
Aвтор
Пожалуйста порекомендуйте хороших кукол,чтож все мимо проходят...Или где искать темку?
Aвтор
да, что-то я так подумала либо на больших девочек они либо не игровые, а коллекционные.
Жаль готц не купить
Жаль готц не купить
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения