Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужны отзывы. Если ли СП по ним? Спасибо.
На Еве девочка собирала. Я у неё из пристроя брала. Если честно, фигня. СтоИт мертвым грузом.
Только по квартире кататься, по идеально гладкому полу. Т. е. нужно много-много места. И все равно пару минут ездят, как положено, - работая рулем, а потом начинают ногами отталкиваться и гонять. Соседи снизу с нами уже не здороваются...
а у нас на ура идет. сыну купила ,когда полтора года было. Катался и на улице и дома до сих пор катается. Дочка 1,5года сейчас тоже очень любит машинку.
Купили дочери в ее 1,5 года. Сначала каталась по квартире просто как на каталке, толкаясь от пола ногами. К двум годам сама научилась рулить и ездить без ног (как на рекламном ролике). Гоняет по квартире. Очень нравится. Я не жалею, но есть несколько НО:
-на ламинате при катании подростка остались следы, удалить которые не получается
-кататься на улице можно только на хорошей, большой асфальтовой дорожке или площадке, т.е. не для дачи/деревни.
У нас рядом с домом есть большая пешеходная аллея - там и "выгуливаем" наш бибикар - восторгу нет предела!
-на ламинате при катании подростка остались следы, удалить которые не получается
-кататься на улице можно только на хорошей, большой асфальтовой дорожке или площадке, т.е. не для дачи/деревни.
У нас рядом с домом есть большая пешеходная аллея - там и "выгуливаем" наш бибикар - восторгу нет предела!
Мы покупали тоже на Еве -года 1.5 назад - сейчас 3.5 нам, особой популярностью не пользуется - но может этой весной-летом пойдет..
купила на год, сейчас 2 до сих пор считаю самой удачной покупкой из всего что было и дома катается и на улице
У нас пласмакар- фактически тоже самое, мелкий обожает эту машинку,недавно муж поменял на каучиковые колеса- вообще супер, ребенок в восторге да и я тоже- сама иногда могу прокатиться, мелкий катается как с помощью ног- так и прлсто управляя рулем
всем огромное спасибо! Скажите, а колеса ломаются? И если вдруг сломаются, реально самим починить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения