16
Вопрос про коляску САМ 3 в 1
Очень нам нравится эта модель. www.babysale.ru/vcd-463-1-1000544/goodsinfo.html
Особенно радует, что есть автокресло, потому что нам рожать в другом городе, и пупсю придется везти на машине домой. Но как правильно крепить автокресло? Нужно будет докупать специальную базу? www.babysale.ru/vcd-458-1-13389/goodsinfo.html или как-то можно без нее обойтись?
В принципе, нам кресло понадобится, скорее всего, только пару раз. У нас нет с мужем машины, и мы не горим желанием ее приобретать.
Хотелось бы почитать отзывы от тех, кто пользовался коляской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нам нравится эта модель. www.babysale.ru/vcd-463-1-1000544/goodsinfo.html
Особенно радует, что есть автокресло, потому что нам рожать в другом городе, и пупсю придется везти на машине домой. Но как правильно крепить автокресло? Нужно будет докупать специальную базу? www.babysale.ru/vcd-458-1-13389/goodsinfo.html или как-то можно без нее обойтись?
В принципе, нам кресло понадобится, скорее всего, только пару раз. У нас нет с мужем машины, и мы не горим желанием ее приобретать.
У меня была такая коляска - я очень недовольна, сразу поменяла ее на другую. Колеса без подкачки - через неделю верхний слой сотрется и они навсегда остануться потертыми и грязно-серыми; амортизации тоже никакой; ткань некачественная; здоровое шасси; узкая прогулка..вообщем я плюсов не нашла.
Anonymous
у нас была такая прогулка-супер-вездеход!
Широкое спальное место,хорошо раскладывается,мне оч нравилось.Особенно то,что сиденье можно переставить"лицом к маме"
У соседки вариант 3в1,довольны вполне
Широкое спальное место,хорошо раскладывается,мне оч нравилось.Особенно то,что сиденье можно переставить"лицом к маме"
У соседки вариант 3в1,довольны вполне
У меня такая была.3 в 1 с автокреслом. Мы им пользовались,очень удобно,ребенок уснул в машине,его прямо в кресле пристегнули к шасси и пошли гулять или в магазин.Проходимость хорошая,Очень удобная москитная сетка на люльке(у нас модель 2009 года была),пригодилась на даче.Из минусов плохая амортизация,на дороге с кочками ребенка трясет,но это у всех трехколесок так. В целом хорошая,практичная коляска,отличный вариант за эти деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения