26

stokke xplory 2010 или Буга Хамелеон?

Девочки всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех кто пользуется этими колясками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех кто пользуется этими колясками?
у меня тоже хамелион, это чудо,а не коляска, на мой взгляд минус один-я в ней ребенка лет до 4-х буду возить(если на би не перейду), потому что это приятно, эстетично и УДОБНО, вот старшие двойняшки своими ногами побежали уже в 1 год, потому что я больше не могла пользоваться этим польским уродом:) Все познается в сравнении-коляска великолепная
у нас Бугабу Хамелеон. я очень ей довольна. нам 1,7 уже, можно и трость купить, но я не хочу, не могу расстаться с Бугой просто. в прошлую зиму (когда ребенок спал) ездили с зимними колесами. в эту зиму без зимних колес, у нас дороги чистят, да если и не чистят проезжаем спокойно. но это в Москве, в некоторых городах России снег вообще не чистят, там Бугабу точно не проедет, там только танк:)
У меня Стокке!!!Супер-коляска для летних деток!!!! Я от нее в восторге, но минусы есть:
- капюшон для зимы не годится(по молнии продувается),
- люлька, конечно, маленькая, месяцев до 4-5 летом (без конвертов), потом нужно пересаживать в прогулку, но в ней нет полностью горизонтального положения,
- на даче в лесу не погуляешь, тк ребенка реально трясет.
Плюсов, поверьте, гораздо больше!!! Но, помимо нее, нужно иметь еще коляску-другую! У нас их несколько (для дачи Квинни Спиди и для самолета Квинни Запп), поэтому все отлично)))

С Бугабу сравнивала, тк у всех подруг как раз Буга - Стокке однозначно (признано даже Бугаводами в сравнении)
- устойчивее (те ее нереально опрокинуть),
- маневреннее,
- ходит по ступенькам (!!),
- удобнее для активных родителей (в кафе не нужно пересаживать ребенка на руки или в стульчик; кататься с ней на роликах одно удовольствие),
- комфортнее для ребенка, тк он сидит-лежит высоко, из-за чего меньше дышит пылью и лучше видит окружающий мир,
- коляска реально привлекает больше внимание!!!
У нас была и Стокке, и Буга. Стокке в результате продала, Бугу оставила для второго.
Стокке коляска хорошая, но Буга более пригодна для наших дорожных и погодных условий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения