20

Акция Киндер "Маша и медведь"

Девушки!кто-нибудь собирал обертки от киндер ломтиков???в каком виде отправляли???заказным письмом или обычным????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!кто-нибудь собирал обертки от киндер ломтиков???в каком виде отправляли???заказным письмом или обычным????
А кто-нибудь что-нибудь получал на Еве? Я имею в виду именно по этой акции? Мы с дочкой отправили упаковки на толстовку ещё в начале февраля. Она всё ещё ждёт - бегает проверять почтовый ящик. А я прям уже не рада, что согласилась на это...
ап
Anonymous
отправили обычным письмом по москве и все,дочка ждет часы,ждемсссс.......
Anonymous
кто первый получит напишите ,плиз
Anonymous
Мы 2 письма отправили - правда не на почте. Ничего не получили. Наверно, нужно было на почту идти, но я что-то поленилась в тот момент.
Anonymous
была как-то у киндера акция вроде или Шрек, или Ледниковый. мы тогда 3 письма отослали, ждали 3 фризби-летающие тарелки. ни одна не пришла. больше из принципа на них ни копейки дополнительно не потрачу, даже на конверт. дочка очень плакала, когда поняла что уж ничего не придет.
Нам пришла толстовка, примерно на 110 см. белая, с хорошим флисом. пока не носили, сыну велика. отправляла числа 11 января. а сама акция вроде до 31 января была. я и не ждала, в начале марта пришла.
Нам сегодня пришла толстовочка. Этикетки отправляла обычным письмом с почты 2 февраля
Интересно, а нам придет? Отправила обычным письмом с почты в последний день- 28 февраля. Что-то замоталась и забыла, хорошо дочка маленькая и уже не помнит про эти фантики:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения