12
Термосумки
Хорошая ли вещь термосумки? Действительно ли они сохраняют тепло? Кто пользовался, подскажите насколько они нужны и действенны, и какой фирмы сумки были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошая ли вещь термосумки? Действительно ли они сохраняют тепло? Кто пользовался, подскажите насколько они нужны и действенны, и какой фирмы сумки были.
Anonymous
Я пользоавлась термомумкой Доктор Браун, он у меня всегда висел на коляске, когда надо брала смесь горячую и выдерживал около 3-х часов, а так использовала и под телефон и под кашелек на прогулке, очень помог в самолете, при перелете не пришлось разводить смесь, уже готовые 3 бутылочки лежали в этой сумке и ничего не испортилось и температура держалась, если есть возможность, то лучше купить.
avent
удобно зимой с собой было брать в поездку - точно знала что вода будет как минимум теплая и можно будет попить
удобно зимой с собой было брать в поездку - точно знала что вода будет как минимум теплая и можно будет попить
Anonymous
Тоже Avent. А потом, когда ребенок подрос, я в ней зимой туфельки на занятия носила, чтобы холодными не были)))
Avent
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения