39

Ласси потекает?

У нас комплект G-тек 120 грамм. Ребенок носится, валяется в снегу, катается на горках. Я пришила резинки внизу, так что снего снизу не попадает. но вот вчера мы гуляли 2 часа. Штаны сверху мокрые конкретно. Вообще и такого быть не должно. по моим представлениям вода не должна впитываться. Ну думаюю ладно, внутри должно быть сухо. Пришли домой. У ребенка сверху до низу насквозь мокрые колготки, полностью. Я такого еще не видела ни разу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас комплект G-тек 120 грамм. Ребенок носится, валяется в снегу, катается на горках. Я пришила резинки внизу, так что снего снизу не попадает. но вот вчера мы гуляли 2 часа. Штаны сверху мокрые конкретно. Вообще и такого быть не должно. по моим представлениям вода не должна впитываться. Ну думаюю ладно, внутри должно быть сухо. Пришли домой. У ребенка сверху до низу насквозь мокрые колготки, полностью. Я такого еще не видела ни разу.
Мне кажется, что у ж-тека швы не проклеены, да и показатели непромокаемости у них ниже, чем у тека.
Если интересно, могу завтра вечером испробовать штаны ;-тек своего сына и сказать, промокаемые они или нет...

Могу точно сказать, что Ласси тек не промокают) Так что если вам актуально по лужам ползать, то берите Тек, они точно не промокают, у ж-тека основной упор на прочность, а непромокаемость ниже.
Девочки, беру сегодня из пристроя полукомбез Рейма Ronan. Вот характеристики Материал: CORDURA 401
Водонепроницаемость: >10 000 мм
Способность отводить влагу: >5 000 г/м/24ч
Износостойкость: 50000 циклов
Утеплитель: 100г
Не разочаруюсь? Мы Рейму никогда не носили. Выбора нет особо, надо срочно.
Мне запомнился кетч еще своей непромокаемостью. Понравилась модель 2008 года без флиса, помню валялись в лужах без проблем, вода скатывалась. В этом году слитник не мокнет, но с кордурой переборщили. Вот думаю у них полукомбезы тоже колом стоят?
У нас 2 комбеза, слитник и раздельный. Слитник низ усиленка, всё в порядке, лазием по снегу, валяемся и купаемся. Верх может быть влажным, обычно при плюсовой t, а внутри всегда сухо. Швы проклеены. Обязательно штрипки одеваю. С раздельным (тек со вставками кордуры)тоже всё нормально. Одно но, там нет штрипок и снег будет забиваться под штанишки и будет намокать юбка от снега (это если валяться в снегу и лазить поколено). Если вшить резинку всё равно штанина внизу не будет достаточно плотно прилегать или без штрипок будет постоянно соскальзывать. Покрой такой. Поэтому Рейма полукомбез получше, правда после горок может не выжить. Да, мы раздельный носим в мороз, а в оттепель обязательно со штрипками п/к и всё ОК. Обходим все лужи в округе.
Кубили бы пропитку для мембраны в спорт магазе и все нормально стало бы)))
Насчет g-тек не знаю, а просто тек не протекает совершенно и под ливнями гуляли очень долго и лужи все проверили. Слитные комбезы, резинки изначально были в комплекте.
У нас Ж-тек, но слитник. В отепель лепили из снега, рыли норы, съезжали с горки всеми местами и ползали черепашкой, т.е. в снегу-каше-воде по уши. Все сухо, кроме козырька шапки, но шапка - п/шерсть. При этом, когда садился на снегокат, на сиденье остается как будто пятно мокрое. Но сильно мокрым сам комбез не выглядел, внутри деть сухой и довольный. Вот слитник Токка внешне кажется мокрым после такой прогулки, но внутри тоже все сухо.
Ох,видимо не повезло Вам.Может технология при произ-ве была нарушена.
У нас слитник Ж-Тек чего только не выдерживал.Осенью после прогулок на даче перед заходом в дом поливала ребенка прямо в слитнике из лейки,причем хорошо так поливала :),уж очень стирать не хотелось - машинки не было.В Москве гуляли после дождя - ребенок ездил по мокрой горке попой прям в лужу минут 15-20,снаружи естественно комбез мокрый,внутри сухо.С нами мальчик гулял в Густи,они после одного такого заезда с горки пошли домой переодеваться,так как промок насквозь.
Жалко,что у Вас так получилось.Теперь ,наверное,побоюсь Ласси покупать :(
У нас G-tech. Комбез ни разу не протек, а вот варежки постоянно внутри мокрые.
Уже 2 ласси не мембрана, отличные комбезы. не промокают, теплые.
Anonymous
У нас слитный ж-тек. Катались с горки на попе, т.к. сейчас тепловато, то горка немного оттаявшая и влажная. Комбез сверху был как будто мокрым, но внутри было все абсолютно сухим
У нас слитник G-tech. Гуляем подолгу и очень активно с горками и купанием в снегу. Ткань снаружи да, промокает, точнее воду как бы впитывает, но внутри сухо всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения