33

Резиновые сапоги.

Посоветуйте качественные, удобные резиновые сапожки на весну-лето. Супер-дизайнерские не нужны, т.к. будем носить на даче в основном. Может есть какие-нибудь тонкости при выборе? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте качественные, удобные резиновые сапожки на весну-лето. Супер-дизайнерские не нужны, т.к. будем носить на даче в основном. Может есть какие-нибудь тонкости при выборе? Заранее спасибо.
Мне Демар понравились. Было уже несколько пар. Весной-осенью с сапожком одеваю сыны, а летом на носочек просто. Они симпотичные и не супер-дорого.
мне понравились резиновые сапоги из мазы, розовые с блестками, очень легкие и удобные
Мне тоже Демары нравятся. Но как-то расцветки уже поднадоели.
Подскажите, кто знает, какие фирмы еще посмотреть можно, чтобы тоже с утепленным внутренним сапожком были модели? На мальчика.
очень довольна была сапогами фирмы котофей. Я купила резиновые сапоги с вынимающимся валенком, удобно на все сезоны. Сейчас приобрела антилопу утеплённые резиновые сапоги красивые и удобные.
Брала и Котофеи, и Антилопы. Без нареканий.
А мне больше всех понравились какие-то ноунейм отечественные из "Дети" за 200 руб. Единственные которые не промокали и отлично носились. Викинги тоже понравились, но дорогие собаки- больше 1500 руб.
Nels- легкие и симпатявые, одевали всего пару раз за лето, нога не потеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения