29

Лего Duplo Дом для семьи

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Часто ли играют дети или будут выброшенные на ветер деньги? До какого примерно возраста рассчитан? Дочке через неделю 4 года будет. Есть 3 набора с Дорой (дом, гора и качели). Вот думала еще дом прикупить. Или будет перебор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Часто ли играют дети или будут выброшенные на ветер деньги? До какого примерно возраста рассчитан? Дочке через неделю 4 года будет. Есть 3 набора с Дорой (дом, гора и качели). Вот думала еще дом прикупить. Или будет перебор?
Подарили дочке на 4 года. Играет почти каждый день.
Подарили на НГ, дочке 3 года. Дом+набор кубиков. Играет часто, с человечками спит и купается :-). Строить тоже любит, но есть одна маленькая "проблемка" в виде братика 10мес :-D :-D :-D который сразу же приползает к стройке и начинает все крушить.
Получили в подарок на 2 года. Сначала не пошло, потом я играла сама, а она смотрела. Сейчас Дом у нас все время собран, стоит в совершенно доступном дочери месте, очень часто играет сама - кормит куколок, катет коляску и качели, укладывает спать, переоборудует помещения.
Дочери 2,3, это занятие где-то на 20 минут. Но она у меня вообще спокойная и усидчивая. Склонная к таким тихим играм.
У подруги дочери 2,4, так там даже близко не подходит, ей нужно что-то динамичное, яркое, пищащее.
Мы подарили на 2, обычно егоза, но тут увлекается, после игры дом разбирает до основания и складывает в ящик
есть
мы с двух лет играем активно, но у нас куча наборов и мы фанаты лего
подарили дочке на 3 года. Не играет. Собираю дом я, играю тоже я. Дочка играет в ветер, который ломает дом. Убираю дом я.
Всем огромное СПАСИБО за отзывы! Сегодня вручили дочке. Она довольна. Играла сегодня активно в него. Конечно не целый день, потому что подарили кучу других подарков и были гости, но без внимания он точно не остался и, думаю, не останется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения