77

Зимние полукомбинезоны

Подскажите пожалуйста.

Чей полукомбинезон оказался для Вас самый удачный.

Какой фирмы Вам понравился больше всего по фасону и практичности.

Какие удобней носятся и лучше сидят на детках?

Свойства теплоты сейчас не рассматриваю.

Зарнее спасибо за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста.

Чей полукомбинезон оказался для Вас самый удачный.

Какой фирмы Вам понравился больше всего по фасону и практичности.

Какие удобней носятся и лучше сидят на детках?

Свойства теплоты сейчас не рассматриваю.

Зарнее спасибо за отзывы.
Фирмы FOX. Ткань прочная (но если ползать на коленках по асфальту, наверное, следы останутся), грудка и спинка высокие. Покупала 2 года назад. Хотела бы еще такой приобрести на размер больше, но не нашла :(
Постою рядом, послушаю. Не нашла такого, который бы меня устроил полностью. Хупповский хорошо сидел, но мигом убился. Ленне (девчачий) сидит похуже, коленки мигом побелели. У Джонатана самая прочная ткань, носился отлично, но сидит никак, широченный.
Anonymous
джонатан, при условии плотного телосложения.
Lenne Kerry ткань Акваконтроль - очень прочные, сидят на стройных детках замечательно, не промокают и не протираются
Хуппа с коленями из кордуры, утепление 100, носим до -10. Из полукомбезов на морозы порадовал Гулливер, теплый и толстенький. Утепление вроде бы 200, точно не знаю, тк нам его подарили. На следующий год тоже Хуппу беру.
шалуны
Anonymous
Рейма киддо и тек и ленне акваконтрол
кикко
Я тоже за павер, очень продуманные штаны и сидят отлично, особенно на худых детях
траваль суперремю, тикет. Пуавр бланк сидят лучге всех, но имеют свои минусы
автор, вас полукомбинезоны для детей какого пола интересуют?
К 5 годам старшего сына мальчики перешли у меня исключительно на Рейматек Кордуру. Мягкие, не протираются, достаточно теплые - и в лужах весной в них плавают, НЕ промокают!

Это для гуляний. На выход теплые носим штанцами, и Рейму утепленную, и джинсы на флисе разных фирм и т.д.

Девчонки пока маленькие, носят пух в основном, старая коллекция Нельс пух очень классные были.
Который год ленне нравится, Джонатан тоже понравился своей изностойкостью. Рейма не понра потому что колени стали белесые.
Для меня полукомбезы Пуавр Бланк вне конкуренции - и по внешнему виду, и по свойствам.
Керри (Ленне) из ткани Акваконтрол, после них Павер Блан.
Керри очень понравился.
У нас был П Блан и Лемми. Не промокали оба. высокие грудки,подойдут для худеньких деток. + Лемми он легче на порядок. ПБ красивей :)
Спрошу здесь чтобы топы не плодить.
Посоветуйте для худенькой девочки полукомбез на зиму под приталеный пуховик с ремнем. С грудкой если брать то жарко будет? А без грудки какие есть с бретельками? Типа как у Монклера, только в пределах 3 т.р, непромокаемый и теплый.
спрошу тоже
Павер очень понравился, для горок Тилсон.
Отвечу анонимно :) Прошлой весной купила в Ашане на распродаже самый обычный полукомбез за 99 рублей (сначала они стоили около 800 руб, потом 500, а уже весной стали по 99). Зиму этот полукомбез выдержал лучше, чем предыдущие Рейма и Тилсон. Нет ни белесых коленей, как у Тилсона, ни дырок, как на колене у Реймы. Хотя Рейму и Тилсон ребенок носил попеременно, а этот дешевый полукомбез постоянно, и постоянно на горках катался без ледянки. Полукомбез в отличном состоянии!
Anonymous
керри. Любая ткань. Проблем не знаем. 4 года носим.
может ещё от цвета ткани зависит? У нас серый, сиреневый и красный как новые, а вот свекольного цвета коленки побелели.
рейма тек+, траваль супер рему( правда широковат), ленне-керри акваконтроль опробовала только в этом году,тоже супер
Ласси-тек и Керри/Ленне.
Хочу сказать, о том что не понравилось. Дико разочарована Дидриксоном полукомбезом. На моем худышке постоянно расстегивается молния, ладно пришила пуговицу. Но к середине зимы жутко побелели колени. С шалунами такое было только к концу второго сезона носки. Больше эту марку брать не буду точно. Хотя очень теплые.
Охара и Керри.
Девочки, подскажите пожалуйста у ПБ есть отличие между полукомбезами для девочек и для мальчиков? (кроме цвета конечно). Я по фоткам заметила отличие в ремне на поясе, а еще????
альпекс, ткань оксфорд
Девочки а за 600 руб что то теплое, не сильно чтобы протиралось, и ткань не сильно гламурнопромокаемая, черного цвета на 98-104 реально найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения