99
на что потратить 12 тыс?
Получила 12 тыс из материнского капитала. Теперь думаю на что бы потратить ДЛЯ ДЕТЕЙ. Накидайте идеек, плиз. Что-то полезное и долгоиграющее :) возраст девочек 8 лет и 3 года. Одежду не предлагать.
Напишите, что бы вы купили на эти деньги?
Может, и глупый вопрос, но я уже 4 г дома сижу, в магазы редко выбираюсь, может что-то интересное продают, а я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила 12 тыс из материнского капитала. Теперь думаю на что бы потратить ДЛЯ ДЕТЕЙ. Накидайте идеек, плиз. Что-то полезное и долгоиграющее :) возраст девочек 8 лет и 3 года. Одежду не предлагать.
Может, и глупый вопрос, но я уже 4 г дома сижу, в магазы редко выбираюсь, может что-то интересное продают, а я не знаю.
Anonymous
На что вам нужно на то и потратьте.Откуда нам то знать?Вы же не слабоумная наверное.
Anonymous
Если не знаете на что потратить- отложите до лучших времен эти деньги. Жизнь подскажет, случай какой-нибудь обязательно представится.
Anonymous
Да сумма какая-то корявая. Медстраховку не купить, на юга не слетать, одежду не предлагать... Мож, обои переклеить? Ремонт ванной? Фотик нормальный, если добавить чуть.
Ролики, велики.
Дача есть? Туда площадку с качельками и горкой.
А чо это за кровать, что 12 тыщ не хватит???
Ролики, велики.
Дача есть? Туда площадку с качельками и горкой.
А чо это за кровать, что 12 тыщ не хватит???
Вот проблемы у людей :-)
Anonymous
Отложите лучше, скорее всего уже скоро на что-нибудь потребуются ребенку. Зачем спешить тратить. Подождите недельку-другую. Старшей что-то для школы например, младшей велосипед, коньки, самокат - да мало ли что :)
Anonymous
если планируется в ближайшем будущем детская мебель, то 12 тыс очень хорошее подспорье, оставьте как первый взнос на эти цели и летом уже нужно будет выжимать из зар.платы на 12 меньше
Anonym
Ну что вы набросились на человека? Мама же хочет на детей потратить, а не на себя. Вам рассказать, как моя знакомая, имея 2 иномарки и отдыхая только в 5 ке на Бали экономит на детях? У неё только секенд, если новое, что очень редко, то только самые убого-дешёвые вещи от лавочек, которые держат вьетнамцы и наши южные нации. Зимнюю обувь покупают на Авито б/у не дороже 200 р, при этом объезжая на иномарке всю Москву. Я не преувеличиваю, всё именно так. Поэтому, если мама хочет детские деньги потратить на ребёнка, то что тут плохого? Предложите что-нибудь стоящее, а не остроумием занимайтесь.
Anonymous
Может ноут какой-нибудь? Ролики, коньки, велосипеды, самокаты.
Anonymous
может хорошую детскую библиотеку? есть такая? большое собрание детских и подростковых книг - какое-то красочное издание в хорошем переплете
автор
мне тоже 12 тыс пришли, мы автокресло из Германии хорошее заказываем
Anonymous
может кровать второму ребенку, после 3-х лет? :)
Anonymous
у вас все есть и ничего не надо, иначе такой вопрос не возник бы-)
Купите игрушек в детский дом.
или одежду.
Вобщем на благотворительность.
Купите игрушек в детский дом.
или одежду.
Вобщем на благотворительность.
Anonymous
УУУУУУ!Я американские пышные юППки обеим купила бы!
Anonymous
Я бы тоже не растрачивалась по мелочам, а добавила к этой сумме немного денег и купила что-нибудь нужное и крупное( типа мебели которая Вам нужна).
хм....вода ,а не разговор
Anonymous
велосипеды, если нет конечно:) Праздничные платья,
Anonymous
Спортивный комплекс. Домашний, если есть место, или дачный. Батут отличная вещь.
Обучение. Если не определились с интересами, можно оплатить несколько индивидуальных занятий (танцами, музыкой, фигурным катанием, и др.), чтобы понять к чему есть способности и интерес.
Фотосессия. Только чтобы фотограф был действительно профессионал, и снимки обработал.
Обучение. Если не определились с интересами, можно оплатить несколько индивидуальных занятий (танцами, музыкой, фигурным катанием, и др.), чтобы понять к чему есть способности и интерес.
Фотосессия. Только чтобы фотограф был действительно профессионал, и снимки обработал.
в театр с детьми сходите, а на оставшееся купите что-то необходимое.
я бы купила бы ноут или нетбук, а еще хочу телек тонкий с мультимедийным проигрывателем встроенным.
Кондиционер в детскую поставьте, лето скоро ;)
Anonymous
а я серьги с брюликами купила. простенькие гвоздики. Аннечкино приданое
Мужу купите хороший подарок на 23 февраля! Раз у детей и Вас все есть!
Ирина
Автор, ну скажите, зачем Вы эту тему создали? Ну прям всё у Вас есть, ну знаете как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.... Вы мне напоминаете маленькую избалованную девченку. Вам НИЧЕГО НЕ НАДО и Вы об этом знаете. Просто скучно Вам и делать больше нечего.
Ну невозможно читать!
спасибо всем. решила пополнить детскую библиотеку.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения