47
Самокат на 3 года. Чем хорош Микро??
К лету хочу дочке купить самокат, первый. Вот вроде Мини-микро хвалят http://big-toys.ru/published/publicdata/B26606TOYS/attachments/SC/products_pictures/Mini%20micro%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_enl.jpg Но он недешев. Он действительно так хорош? а чем?)
И какой из Микро-в выбрать, девочке 3,2-3,5 будет летом, рост около 95см (сейчас ровно 3 - 94см). У мини-микро ручка по высоте регулируется под рост?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК лету хочу дочке купить самокат, первый. Вот вроде Мини-микро хвалят http://big-toys.ru/published/publicdata/B26606TOYS/attachments/SC/products_pictures/Mini%20micro%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_enl.jpg Но он недешев. Он действительно так хорош? а чем?)
И какой из Микро-в выбрать, девочке 3,2-3,5 будет летом, рост около 95см (сейчас ровно 3 - 94см). У мини-микро ручка по высоте регулируется под рост?
А ручка у макси(у кого есть) дрожит вперед назад у вас? или это у нашего косяк такой?
Anonymous
Лично мне миник ну обалденно нравится. Легкий, маневренный. Мне его из рук выпускать не хочся. Перла его аж из Лондона. Но сын не оценил. Катается редко, на улице только пару раз катался за прошлое лето. Может, в этом получше будет кататься. Но он и велик у нас не особо жалует.
Был Миник, на днях купила Максик. Чтобы понять, надо покататься ) Я на Максике дома сама погоняла, просто восторг! Дочка просто обожает самокат.
Миник чуть легче, Максик помассивнее, но дочка и на нем гоняет без проблем. Управлять им очень легко и приятно. Дочке 3,9 рост 100 см.
Миник чуть легче, Максик помассивнее, но дочка и на нем гоняет без проблем. Управлять им очень легко и приятно. Дочке 3,9 рост 100 см.
мы купили мини микро прошлым летом...рост был 90см наверное....дочка научилась сразу же, откаталась все лето, очень довольная....и дома катается постоянно...теперь максик планируем и папе такой же самокат:)
Мы Миник покупали прошлым летом(дочке 2,3 было). Супер самокат. Своих денег стоит. До этого был обычный 3-хколёсный - ни в какое сравнение не идёт. Поехала сразу на инике, гоняла будь здоров. Рост был 85см.. На вашем месте я бы сразу Максик взяла - чтоб надолго.
Можно я тут спрошу?
Если ребенок в год не заинтересовался пушкаром, в два - великом, в 2,5 - обычным трехколесным самокатом, есть ли смысл покупать такой микро? Их вообще б/у продают? Не хочется три с половиной тысячи на эксперимент выкидывать.. :mda
Если ребенок в год не заинтересовался пушкаром, в два - великом, в 2,5 - обычным трехколесным самокатом, есть ли смысл покупать такой микро? Их вообще б/у продают? Не хочется три с половиной тысячи на эксперимент выкидывать.. :mda
девочки. а где вы их покупаете? дайте ссылочку
Девочки, как думаете на рост 100-102 точно макси брать? а то меня смущает что там на сайте с 5 лет написано :)
Девочки, спасибо что подняли эту тему и просветили! )
Мальчику летом будет 3 года и, думаю, 98 см рост. Лучше Мини или Макси купить?
Мальчику летом будет 3 года и, думаю, 98 см рост. Лучше Мини или Макси купить?
девочки помню раньше кто то давал сылку на видео мксика.Дайте плиз,а то все уже просмотрела ненашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения