33
Посоветуйте большой манеж
Нужен не манеж-кровать, а более просторный. Можно деревянный, можно из других материалов. Желательно, чтобы дно не лежало на полу, а было чуть приподнято, чтобы ребенка не продуло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен не манеж-кровать, а более просторный. Можно деревянный, можно из других материалов. Желательно, чтобы дно не лежало на полу, а было чуть приподнято, чтобы ребенка не продуло.
Нужен. В кровати малыш итак только играет (спать повадился с нами), но там ему тесно. А дома слишком много всяких углов и пр. - не уследишь. В принципе, и без приподнятого дна рассмотрю, потому что такой найти сложно (у моего мужа в детстве такой был :)). За совет спасибо, я такой как вариант тоже рассматриваю.
А сколько вообще по времени ваши дети играли в манеже? Хочется понять, на сколько этот девайс пригодится?
Cam America посмотрите- у него дно приподнято и он 120х120 примерно
Поищите на Яндексе детский манеж Гном. У нас такой был. Он шестиугольный с поднятым дном и боковины у него, как у детской кроватки. У меня в таком старшие дети (двойняшки) вдвоем умещались, когда играли. Очень удобно в нем учиться вставать и ходить, но как только малыш это освоит - ему захочется на свободу :) А вообще больше, чем этот манеж я не видела, если только ваш папа рукастый и сам что-нибудь подобное смастерит :) Удачи!
Манеж в целом хорошая вещь, но не каждый там будет сидеть. Но посадить на некоторое время вполне можно. Лучше пусть поорет, чем убьется, пока мама в туалет пошла. И я против сажания в кровать регулярно с игрушками.
Коврик с определенного времени - мес. 3-4 - уже точно можно и нужно класть на пол. Если прохладно - ковер, закрытые заклеенные окна. Дует - это не отговорка, это можно устранить. Да и даже если дует - не сдувает же сквозняком прям, ну идет поток воздуха небольшой, кладите подальше от окна просто. Это были общие советы про манеж. А чем больше он будет, тем лучше конечно.
Коврик с определенного времени - мес. 3-4 - уже точно можно и нужно класть на пол. Если прохладно - ковер, закрытые заклеенные окна. Дует - это не отговорка, это можно устранить. Да и даже если дует - не сдувает же сквозняком прям, ну идет поток воздуха небольшой, кладите подальше от окна просто. Это были общие советы про манеж. А чем больше он будет, тем лучше конечно.
Anonymous
У нас был манеж из пластиковых стеночек, просто на ковер ставился. На стенках какие-то крутилки, шумелки, картинки, трубка телефонная. Муж в каком-то детском интернет-магазине нарыл. Мы купили 2 комплекта и получился манеж размером под небольшую ясельную группу. Пришлось, правда, из гостиной диван вынести. Но ребенку очень нравилось и оставить можно было ненадолго, он там сам себя развлекал. Когда подрос, то дверку держали открытой, он туда-сюда шастал.
у нас был манеж Cam America. На ножках, просторный и большой с ручками, чтобы подтягиваться и подниматься. Были очень довольны, правда на небольшой срок понадобился, быстро стали ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения