25

Орби - что за вещи?

Нужны отзывы по верхней одежде,вроде модельки симпатичные,но как ткань? легко ли стирать и дышит ли? на худеньких или на плотненьких детишек?спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны отзывы по верхней одежде,вроде модельки симпатичные,но как ткань? легко ли стирать и дышит ли? на худеньких или на плотненьких детишек?спасибо
Классные вещи!Брала на еве в пристрое джинсы,очень довольны
Очень нравится одежда
Считаю, что у них цены могли бы быть и пониже. На верхнюю одежду еще куда ни шло, а вот трикотаж, всякие юбки-штаны и пр. дорого.
Очень нравится и качество, и фасончики. Радует, что модели не повторяются. И покупаю с учетом выроста и при чем смотрится отлично, если подвернуть (правда смотря какая модель).
Я с прошлого гожа влюблена в эту марку ))) Мы носим их школьную форму (рубашки, брюки, жилет, свитер) и пуховик. Пуховиком довольная оооочень. Он теплющий, длинный, с мееехом, а воротник - это что-то. У меня ребенок не переваривает шарфы-водолазки-шлемы. Там такой шикарный вязаный воротник на липучке, аж до подбородка. Мой в него носом уткнется и все, морозы не страшны.
Для горок у нас другой комбез, но катались и в пуховике несколько раз с ледяной горки. Все ок, как новый.
Школьная форма очень порадовала ценами в прошлом году + скидки были при покупке нескольких вещей. Вобщем рубашки вышли с примерно в 180р, брюки в 500 с чем-то, галстуки около 100, жилетка вязаная 500-600р.
В этом году туда обязательно пойду, пересмотрела свои взгляды на эту фирму. Раньше любила только джинсы, т.к. они на худышек больше расчитаны. На моем просто супер сидят. Никакие утяжки и пр не нужны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения