40
Самокат или велосипед?
Помогите с выбором дочке 3 года встали перед выбором либо самокат макси микро либо-- велик Мерида (финансово ограничены поэтому выбрать надо одно,очень хвалят и то и то,можно ли чем то пожертвовать в таком возврасте или нет.Не судите строго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с выбором дочке 3 года встали перед выбором либо самокат макси микро либо-- велик Мерида (финансово ограничены поэтому выбрать надо одно,очень хвалят и то и то,можно ли чем то пожертвовать в таком возврасте или нет.Не судите строго!
Anonymous
выбрала бы велик
Наверное, мы - не показатель. С 3-х лет имеем и самокаты и велосипеды. На самокатах - постоянно, велики - ну пару раз за лето если.
Спасибо Всем!Определились!!
Anonymous
Рядом постою.... Мини микро уже купили, сейчас нацелена на покупку именно велосипеда Мерида...
Если нет проблем спуска и хранения то велик. У нас и то и другое, мини микро купили новый, а велик б/у в идеале. Но надо еще по интересу ребенка смотреть, многие наши подружки купили велик и не катались.
Это очень разные вещи. Не представляю - как можно выбрать? Мы 2 с небольши года приобрели и о и другое. Но ольше всего дочке нравился беговел - супер вещь.. Посморите - у меня в паспорте есть фотки http://eva.ru/albumpage/36692/845994.htm
Я бы выбрала велик по желаниию, а самокат подешевле, колеса выбрать не меньше 120, и нормально будет. Но я в принципе не понимаю трехколесный самокат, на двухколесном координацию ребенок развивает, а трех... ИМХО, конечно же.
В этом году тот же выбор для старшей дочки - однозначно покупаем новый Микро.
Самокат ортопеды не рекомендуют лет до четырех :(
Сами хотели к лету сыну самокат, но сначала почитала подробнее, потом с педиатром посоветовалась (у нас хороший врач), так она вообще сказала, что некоторым деткам и до 6 лет не стоит. Причем дело не только в том, что нагрузка несимметричная и может быть тот же сколиоз, но и в том, что для развития в целом до определенного возраста очень важно нагружать обе руки и обе ноги максимально равноценно... как-то так. Решили годик-другой с самокатом подождать, присматриваю беговел.
Сами хотели к лету сыну самокат, но сначала почитала подробнее, потом с педиатром посоветовалась (у нас хороший врач), так она вообще сказала, что некоторым деткам и до 6 лет не стоит. Причем дело не только в том, что нагрузка несимметричная и может быть тот же сколиоз, но и в том, что для развития в целом до определенного возраста очень важно нагружать обе руки и обе ноги максимально равноценно... как-то так. Решили годик-другой с самокатом подождать, присматриваю беговел.
Anonymous
Хорошо, если речь идет о велике, кто подскажет, какой фирмы брать лучше? а то я темный лес в них, а хочется качество)))
Меня тоже это вопрос мучает. Дочке в мае 3 будет. Хочу брать самокат максик, а вот с велосипедом никак не разберусь - какие колеса брать 12 или 14? рост у дочки сейчас 93 см. Думаю что скорее все же 12..поделитесь мнениями. пжст
велик точно нужен, самокат уже как еще вариант развлекушки.
Спросите у ребенка, что она больше хочет. Пусть во дворе покатается и на том, и на том.
У меня сын, самокат оказался самой бесполезной покупкой, а на велосипеде с удовольствием катается. У нас соседка, наша ровесница, наоборот больше любит самокат, а велосипед если и выносит, то все равно на нем не катается.
Могу сказать по опыту нашей площадки, что летом мальчишки гоняли на великах, а девочки либо на самокатах, либо вообще ни на чем не катались. Хотя практически у всех есть и то, и то.
У меня сын, самокат оказался самой бесполезной покупкой, а на велосипеде с удовольствием катается. У нас соседка, наша ровесница, наоборот больше любит самокат, а велосипед если и выносит, то все равно на нем не катается.
Могу сказать по опыту нашей площадки, что летом мальчишки гоняли на великах, а девочки либо на самокатах, либо вообще ни на чем не катались. Хотя практически у всех есть и то, и то.
у нас самокат все лето простоял- на велике катался постоянно- хранили в багажнике машины- дабы не таскать ))
У нас велик Трек МТ 16 оказался бесполезной покупкой -сын ни в 3, ни в 4 года им не заинтересовался, а на самокате Микро макси в 4 года поехал сразу и все лето и осень прокатался на нем.
Любим и то и другое, вел больше. На вашем месте я бы меньше вчитывалась в то, что пишут на еве и купила бы Трек и декатлоновский самокат - отличные они у них.
Вот и будут у вас удобные, качественные и надежные)
Вот и будут у вас удобные, качественные и надежные)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения