19
Нельс д/д нужен совет
Девочки у кого был или есть комплект зимний д/д арт 8822 (с пайетками на поясе)? Как он вам? Слышала, что в этом году у нельса просто ахтунг какой-то с качеством. Не могу найти ни одного фото реального кроме каталожного этой модели, чтобы понять оно мне надо или нет.Как он по размерности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого был или есть комплект зимний д/д арт 8822 (с пайетками на поясе)? Как он вам? Слышала, что в этом году у нельса просто ахтунг какой-то с качеством. Не могу найти ни одного фото реального кроме каталожного этой модели, чтобы понять оно мне надо или нет.Как он по размерности?
ой, что-то я теперь в растерянности совсем,нашла фото живьем на девочке вот тут http://81.177.35.165/images/big/34610160.jpg
показалось, что и мех тут нормально,и спереди вроде ничего так, у вас по другому сидит и это удачный ракурс?
показалось, что и мех тут нормально,и спереди вроде ничего так, у вас по другому сидит и это удачный ракурс?
Купила такой на следующий год (в этом году был серии гламур золото с серым). Лично я в восторге и от старого и от нового. На моей красиво смотрится и даже сейчас, хоть и велик, не вижу недоработок в дизайне.
всем спасибо за ответы, решила взять.
а где купить можно подскажите,?
Померила я курточку 92р на сына ростом 100,а также приложили к другим комплектам, и поняла что она не сильно маломерит, но например по сравнению с Пулкой или Реймой 92 размера заметно меньше в рукавах и штанах. Предположу что не ошиблась и на 86-90 будет самое то.
Всем спасибо еще раз.
Всем спасибо еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения