29

Коляска для 9 месячного ребенка!

Посоветуйте пожалуйста какую коляску купить?Муж говорит,что коляску надо легкую,сидячую,летнюю.Я говорю,что коляску надо,чтоб она была и сидячая и лежачая,ребенок еще маленький и на улице спит,а просто сидячую ему будет утомительно спать сидя.Хотя муж прав т.к мы живем на 9 этаже,пользуемся лифтом,не каждая коляска залезет в лифт,без муж выйти и зайти домой по этой причине не могу,т.к он двери в лифте раздвигает,но если коляска будет удобно раскладываться и ребенок через несколько месяцев научится стоять,то я смогу сложить коляску и затащить ее в лифт.У нас еще много ступеней в подъезде,так что тяжелую коляску мне будет тяжеловато поднимать.Помогите пожалуйста разрешить наш спор!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста какую коляску купить?Муж говорит,что коляску надо легкую,сидячую,летнюю.Я говорю,что коляску надо,чтоб она была и сидячая и лежачая,ребенок еще маленький и на улице спит,а просто сидячую ему будет утомительно спать сидя.Хотя муж прав т.к мы живем на 9 этаже,пользуемся лифтом,не каждая коляска залезет в лифт,без муж выйти и зайти домой по этой причине не могу,т.к он двери в лифте раздвигает,но если коляска будет удобно раскладываться и ребенок через несколько месяцев научится стоять,то я смогу сложить коляску и затащить ее в лифт.У нас еще много ступеней в подъезде,так что тяжелую коляску мне будет тяжеловато поднимать.Помогите пожалуйста разрешить наш спор!
Anonymous
автор, вы такая нежная немощная женЬшчина, аж завидно... Я и коляски таскаю, и пакеты из магазина, и впихиваюсь в лифт раздвигая двери и проблемы в этом не вижу. То старшего в сад, то из сада, то бассейн, то магазин, и все с коляской с малышом.В лифт - либо спиной (что правильнее в целом), придерживая одну дверь свободной рукой, второй коляску завозишь, либо лицом вперед - две руки держат двери, телом толкать коляску несколько снатиметров, потом плечами уже двери можно держать... Если б я это не делала, во-первых жить было бы скучно, во-вторых ребенок бы не гулял, в-третьих просто голодные бы и сидели от выходных до выходных, когда муж бы в магазин съездил за продуктами...
Что-то вы много проблем себе придумали. Уж что-что, но раскладывающихся полностью прогулок, входящих в любой лифт без усилий полно...
Anonymous
капеллу посмотрите 801
Anonymous
Инглезиной зиппо- трость пользуюсь с 7-ми месяцев ребенка. Из плюсов: складывается одной рукой (как зонт), весит около 8 кг, спинка твердая раскладывается в лежачее положение, большой тент, много расцветок, узкая. Ездили с ней на отдых 3 раза. Ребенок в ней хорошо спал.
А какие колеса лучше маленькие или большие и почему?Говорят,со спицами не брать,типа они выскакивают постоянно? Еще какие советы есть по выбору коляски?
автор
Джоггер +1000000 обалденный коляс... Моя любофф и мячта... Но малыши так быстро растут, не успели мы сами ею попользоваться, только племянников катала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения