17
В 2 года размер 92 или 98?
Хочу заказать сыну на следующую зиму Нельс, какой лучше размер взять 92 или 98? Сейчас он 75-76см (1год), подскажите как у этих комбезов с размерностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу заказать сыну на следующую зиму Нельс, какой лучше размер взять 92 или 98? Сейчас он 75-76см (1год), подскажите как у этих комбезов с размерностью?
Нельс в этом году был сюрпризно маломерным по многим моделям. Я бы на всякий случай 98 заказала на Вашем месте. Нельс легко подворачивается, если что. А вот к примеру слитник этого года 86 р на моей дочке 89 см ростом сидит еще с запасом по ногам, а в рукавах уже практически мал, постоянно задираются, нужен 92-й размер.
У моей дочери слитник 98 р-ра.
Начали носить при росте 95см - казалось, что идет с запасом +6 (я даже об этом где-то писала)
Сейчас рост 98см - длина штанин без запаса - только на то чтобы при приседании штанина не задиралась.
ИМХО. Рассчитайте рост на конец зимы и возьмите не меньше
Начали носить при росте 95см - казалось, что идет с запасом +6 (я даже об этом где-то писала)
Сейчас рост 98см - длина штанин без запаса - только на то чтобы при приседании штанина не задиралась.
ИМХО. Рассчитайте рост на конец зимы и возьмите не меньше
я дочке на 2.6 взяла 92, сейчас 2 носит 80 рейму и керри
92 точно. Мы в 3,5 г 98 носим
Моя прошлую зиму была 77см(в ноябре)носили слитник 80см.В этом году носим слитник 92.Сeйчас рост 94.Но у нас модель прошлогодняя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения