21

Обувь Фламинго - отзывы

Девочки.у кого детишки ноcили обувку Фламинго? Как вам по качеству? Совсем плохие? Рассматриваю вариант весенне-летней бюджетной обуви, на сменку основным ботиночкам-туфлям. В основном для сада. И как они по полноте? У дочки очень узкая ножка - подойдут нам их ботиночки-сандалики? Или всёж лучше остановиться на Капике-котофее? Буду благодарна за отзывы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.у кого детишки ноcили обувку Фламинго? Как вам по качеству? Совсем плохие? Рассматриваю вариант весенне-летней бюджетной обуви, на сменку основным ботиночкам-туфлям. В основном для сада. И как они по полноте? У дочки очень узкая ножка - подойдут нам их ботиночки-сандалики? Или всёж лучше остановиться на Капике-котофее? Буду благодарна за отзывы..
Anonymous
Носили сандалии Фламинго месяца 1,5. Не порвались, не растоптались. Но у моего нога не широкая, может еще и поэтому. Для себя решила, что возьмем Фламинго только если среди других производителей не будет нашего размера
Фламинго,Антилопа,Капика-одного поля ягода.
Anonymous
Мое ИМХО- не подходят на высокий подъем.На узкую ножку нормально.можно брать если у ребенка быстро ножка растет,не успевает снашивать,но из бюджетной все ж лучше Котофей(Россия).Антилопа и Паяна ничего на лето.
Купили осенние сапожки, через две недели провалилась пятка. Отвратительная обувь.
у них все разное, некоторые модели удачные, некоторые совсем нет. Было много обуви фламинго. 2 пары сапог осенних носили 2 сезона, отличное состояние, кеды все лето не снимая, убились конечно, но при такой носке и конверсы померли бы, а уж за 200р(в сп были) вообще шикарно. Туфли лакированные 2 пары были, оооочень понравились, жаль размерный ряд переросли, макасины умерли сразу, буквально после 2 носок, и на кроссовках липучка очень быстро пришла в негодность
Anonymous
эээ.. с двух лет носим фламинго. сейчас дочке 8 - ни разу проблем не было, не рвалось, ни отрывалось. даже еще отдавали подруге.
Доя сада и дачи отличная обувь.
Anonymous
носили ботиночки кожа/утепл., на удивление очень приличные оказались
И мы ботики носили, весну-осень, не оббились, не истрепались, очень прилично выглядят.
Anonymous
много моделей у ботинок и сапожек с носами-неубивайками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения