35
Олдос совсем плохо?
Промокает?
Теплая?
Ноская?
Интересует зима.
Уж больно дешево) На вид вроде ничо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПромокает?
Теплая?
Ноская?
Интересует зима.
Теплая?
Ноская?
Интересует зима.
Anonymous
На осень брали - честно скажу - прекрасно ! :) Зима показалась больно тоненькая..
Брала ветровку на флисе (не съемный) - выгорела за сезон вся на солнце. П/к зимний оказался хорошим: теплым и прочным.
Не первый год покупаем Олдос :) И осень, и зиму, и ветровочки. Вполне довольна качеством.
У дочери на прошлый год была черная ветровка с розовыми бабочками - ничего не выгорело. В очень хорошем состоянии вещь осталась - при том, что доча-то у меня далеко не аккуратистка ;)
В зимнем комплекте в прошлую зиму даже ни разу не пристегивали меховой жилетик - и так тепло ей было.
У дочери на прошлый год была черная ветровка с розовыми бабочками - ничего не выгорело. В очень хорошем состоянии вещь осталась - при том, что доча-то у меня далеко не аккуратистка ;)
В зимнем комплекте в прошлую зиму даже ни разу не пристегивали меховой жилетик - и так тепло ей было.
Полукомбез осень-весна промокал моментально, подходит только для сухой погоды. С мокрой горки в нем не съедешь, посему больше покупать не буду верхнюю одежду этой фирмы.
Ну, не совсем плохо, на сезон. Беру второй год и сыну и дочери. Материал разный, у сына поплотнее- промокает меньше. Но колени вытираются и протираются у обоих.
Сын сейчас носит зимний Олдос. Меховую жилетку пару раз всего пристегивала - и так очень теплый. Не промокает, коленки не протерлись. Следующий год вполне относит (если правда за лето не сильно в росте скаканет)
У сына подруги зимний Олдос. Вторую зиму носит. Теплый, довольно объемный, но не толстый. Ребенок у нее шилопопый, полукомбез протер уже, куртка цела. А так не промокал костюм у него, хотя он и в слякоть валялся в нем везде.
Я не в обиду тем, кому нравится Олдос, сама и Кико могу купить, и Донило, я без претензий на этот счёт. Но после того, как испробовала финские комбезы, поняла, что те, кто пока хвалит Олдос " слаще помидора ничего не ели"...Даже несмотря на разницу в цене:))) Без обид, это моё мнение. И заранее извиняюсь перед любителями данной марки.
Anonymous
не берите вы эту дрянь, если можете ребенку нормальный комбез купить
У нас есть Олдос, Нельс, Войчик и Ласси. Как раз Олдос самый восстребованный, мы в нем ходим в сад. Вообще давно эту фирму покупаю, претензий не понимаю. Зимний комбез не промокает вообще, мы даже на горку ходили спонтанно пару раз в нем - вообще снег не прилипает (хотя ласси у нас как раз для горок). Дети неактивные, обычные. В сугробах валяются, в лужах нет.
А мне кажется, что они такие страшненькие...
Перебирала вчера весну, оказывается у нас есть ветровочка Олдос, отличное качество, модель, цвет. С прошлого года.
Anonymous
Носим этой зимой пк Олдос на морозы. Очень довольна, и тепло и удобно ребенку. И не промокает, но по мокрому снегу не носили ни разу.
У ребенка подруги слитник Олдос на овчине, ребенок гипер активный) овчина супер сдерживает движение, такая тяжесть, такой дубовый. Да и купила она его не в СП, а как то совсем дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения