43
конверт при выписке?
Подскажите плиз ,хотела сейчас заказать через интернет -конверт на натуральной овчине,нужен ли он мне при выписке из роддома в конце марта -начале апреля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз ,хотела сейчас заказать через интернет -конверт на натуральной овчине,нужен ли он мне при выписке из роддома в конце марта -начале апреля?
А вдруг всё случится в середине марта,гулять как ,я думала комбез велюровый и в конверт.Там ещё про него написано до двух лет можно в нем спать.
Совсем недавно заводила темку аналогичную:
http://eva.ru/topic/57/2560700.htm
Купила все-таки я конверт Крист, очень довольна, а главное-ДУША моя СПОКОЙНА)))) Если что- мась не замерзнет, да и на след.осень-зиму пригодится!
http://eva.ru/topic/57/2560700.htm
Купила все-таки я конверт Крист, очень довольна, а главное-ДУША моя СПОКОЙНА)))) Если что- мась не замерзнет, да и на след.осень-зиму пригодится!
зачем на овчине? имхо уже весной он не нуден ни как!! да и громоздкий он и тяжелый для новорожденного. Лучше изософт или синтепон ну или пух
Согласна про велюровый комбез+конверт на овчине,это я что-то не разобралась в том ,что посоветовали)).Рожу скорее всего в середине марта,плод большой.Была сегодня в детском мире м.Бибирево,продавец без интузиазма,показала ,что где лежит,мне ничего не понравилось+я вообще не представляю ,в какой последовательности ,что одевать.Первому ребенку уже 14 лет,такого выбора тогда не было.
спасибо!
Боди тонкий и теплый,а ползунки надо или это входит в теплый боди?
мы родились в феврале и конвертом не пользовались - лишняя трата денег...
купите хороший комбез для прогулок
купите хороший комбез для прогулок
Anonymous
Девы, вот при все уважении :) Вы твердо уверены, что ребенок в этом конверте поместится в а/к? При выписке куда удобнее пользоваться пледом.
Anonymous
Мы тоже должны родится примерно в середине марта. Я купила на выписку: хлопковый слип, флисовый комбинезон, и демисезонный комбинезон.
Ну вот купила сегодня -комбез конверт прогулочный на синтепоне,нежно салатового цвета (с белыми лаапками),белую шапочку ,теплый слип,боди с коротким рукавом х/б,и носочки.Надеюсь не замерзнем.
Только сейчас заметила что у комбеза ручки открыты,и что теперь-варежки покупать? Флисовое одеялко- спасибо за подсказку.
ножки закрыты,может сдам тогда его на выходных
на синтепоне это хорошо или не очень?
Люди добрые ,может кто ссылку в интернете даст,хоть посмотреть ,да и заказать,заколебалась я с этим выбором на выписку,раньше купила одеяло и всё в ажуре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения