25
Хуппа! на рост 80-86 какой размер?
Девы, уже замучалась вся, видела тут у кого то в папке хвасты на рост 85 сидит комбез 98 с запасиком, но нормально!
Сыну в октябре будет годик, планируется рост 80:)) хочу слитник. чтобы хватило на зиму, взять 92? ну хотя бы на вторую половину зимы будет точно как раз? А то боюсь 86 рост и поносить не успеем...
И еще, у хуппы есть малышовые слитники 3 вида, до 98р. А есть слитники от 80 размера. Какой лучше малышу в годик взять? и размерность возможно как раз у них разная?
жду комментариев очень! а то заказывать уже надо!
ПС....а есть ли смысл брать раздельный в этом возрасте? один слитник будет, может раздельный лучше взять? в раздумьях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, уже замучалась вся, видела тут у кого то в папке хвасты на рост 85 сидит комбез 98 с запасиком, но нормально!
Сыну в октябре будет годик, планируется рост 80:)) хочу слитник. чтобы хватило на зиму, взять 92? ну хотя бы на вторую половину зимы будет точно как раз? А то боюсь 86 рост и поносить не успеем...
И еще, у хуппы есть малышовые слитники 3 вида, до 98р. А есть слитники от 80 размера. Какой лучше малышу в годик взять? и размерность возможно как раз у них разная?
ПС....а есть ли смысл брать раздельный в этом возрасте? один слитник будет, может раздельный лучше взять? в раздумьях...
У нас рост 87 слитник Хуппа на кулиске 92р,сидит хорошо,в папке есть замеры посмотрите)))
У нас такой комбез на такой же рост :) http://eva.ru/albumpage/38276/745591.htm
По мне слитник гораздо удобнее, ребенок ходит-падает-просится на руки, ничего не задирается. Лучше сидит тот, что на кулиске (внутри утяжка), пузыри надо в размер подбирать. А так очень хорошие резинки на руках-ногах, так что даже сильно большой смотрится нормально. Тем более большую часть будет сидеть, штанины будут задираться. Берите 92
По мне слитник гораздо удобнее, ребенок ходит-падает-просится на руки, ничего не задирается. Лучше сидит тот, что на кулиске (внутри утяжка), пузыри надо в размер подбирать. А так очень хорошие резинки на руках-ногах, так что даже сильно большой смотрится нормально. Тем более большую часть будет сидеть, штанины будут задираться. Берите 92
Кстати, если есть возможность выбора, берите утеплитель 300 г, мой двухгодовалый в начале зимы подмерзал в 200-граммовом, потому что меньше двигался, больше в санках-коляске сидел.
На рост 80см лучше взять р.86, в р.92 утоните.
Если нужны замеры Хуппы, то я в свое время сохраняла топ про это (проверяла по нашей осенней куртке, замеры сходятся) - http://eva.ru/beauty/messages-2184539.htm?firstResult=0
Если нужны замеры Хуппы, то я в свое время сохраняла топ про это (проверяла по нашей осенней куртке, замеры сходятся) - http://eva.ru/beauty/messages-2184539.htm?firstResult=0
Вы не переживайте,на обувь хорошо будет и 86 и 92р.Хуппа это не Рейма,вот там да..надо думать,чтоб не утонуть..а эти слитники очень хорошо садятся...Вы можете попросить девушку,чтоб она замеры вам сделала 98р,а у меня есть 92р и сравните,какая разница в см..чтоб понять какой вам взять 86 или 92?
Хуппа маломерная, у меня ребенку в 102 см комбез 104 сидит совсем без запаса.Думаю в 104 уже маловат будет
вот замеры слитника 92р и 98р,может поможет определиться
замеры 92 (98) сравните : рукав реглан 41 (43,5 ) , рукав от подм 25 (26) , длина тельца 54 (56,5) , брюки вн шов 32 (35) , длина от талии 51 (54) , общая длина 83 (87).
замеры 92 (98) сравните : рукав реглан 41 (43,5 ) , рукав от подм 25 (26) , длина тельца 54 (56,5) , брюки вн шов 32 (35) , длина от талии 51 (54) , общая длина 83 (87).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения