19

Капика - что за обувь?

В саду зимние видела на детях, вроде прилично выглядят. А как они по удобству? Стоят они в закупке совсем дешево, например, заинтересовали осенние ботинки утепленные, сандалики... стоит ли их брать или это выброс денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду зимние видела на детях, вроде прилично выглядят. А как они по удобству? Стоят они в закупке совсем дешево, например, заинтересовали осенние ботинки утепленные, сандалики... стоит ли их брать или это выброс денег?
Anonymous
Не понравились. У моего двухлетки 3 пары сандалий за лето развалились. Подошва стерлась и нитки вылезли.
Про мембрану могу сказать - не очень. У моей 3,5г дочки они промакают! да, да, конечно не так, что прям вот мокрые носки, но слажные сапожки изнутри, я вынимаю стельки, сушу, но буду покупать вторую пару
Прошлой осенью носили Капику мембрану. Промокла один раз, когда ребенок минут двадцать не вылезал из лужи. В остальном все нормально было.
Anonymous
сын 5 мес.носит сандали нубук,довольны.Покупали 1500р.
Anonymous
Кроссобосоноги купила на распродаже в Башмаке , ок 1000 руб, внешне вполне прилично выглядят, есть необбивайка, но обувь довольно тяжелая. Мы еще
эту пару не носили, купила ее для летнего сезона специально в лес ходить, тк в прошлое лето старший-любитель костров угробил 2 пары обуви - суперфиты и паблоски, поэтому на этот сезон специально купила отдельные туфельки побюджетней
У нас были кроссовки, гавно-гавном.
Только положительные отзывы. Носила старшая сапоги осенью, и мелкая тоже - уж как убойно в саду они тусили, а все живое осталось и даже внешний вид пострадал не сильно. А в группе внутри туфельки вообще почти как новые. Тем более натуральная кожа в нашем варианте. Вполне себе.
Но через закупку я бы никакую, даже самую идеальную и дорогущую обувь покупать не рискнула бы - обувь дело интимное, примерять и ходить в ней надо, чтобы понять, что не взвоешь через два дня активной носки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения