29
Стол и стул для трехлетки
Ищу стол и стульчик для мальчика 3г. просто играть, рисовать... (доска для рисования есть, так что ищу именно стол) Супер дорогие не хочется, но и набор расписной под хохлому "а ля детсад" тоже не хочу однозначно. Икеевские не понравились - очень разляпистые, мне надо что-то покомпактнее. Бюджет примерно до 6 тыс. Посоветуйте или похвастайтесь своими плиз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу стол и стульчик для мальчика 3г. просто играть, рисовать... (доска для рисования есть, так что ищу именно стол) Супер дорогие не хочется, но и набор расписной под хохлому "а ля детсад" тоже не хочу однозначно. Икеевские не понравились - очень разляпистые, мне надо что-то покомпактнее. Бюджет примерно до 6 тыс. Посоветуйте или похвастайтесь своими плиз :)
Anonymous
в икее нормальные деревянныке, до этого был пластиковый стол и стул Деми - стул быстро растрескался под попой, а стол весь обкарябался.
у нас столик прямоугольный (дсп на металл.ножках-поднимается на 3 уровня)Эта мебель для дет.садов.Покупала в инете,ждала 3 мес.,и не зря.ОЧЕНЬ удобный и рисовать,и лепить,и заниматься.Всем рекомендую.
у нас тоже ам той, ребенку 5 уже перерос, будем покупать парту.
У нас пластмассовый из хозмагазина, и стульчик такой же. Уже 10й год, от старшего к младшей.
у мелкого такой http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9562
У дочки стол и стул Деми. Там ростовки разные. Очень компактный и удобный.
Дэми и Ника отличные комплекты для детей. Красочные, удобные, складные и что важно, очень прочные и совсем недорогие
знайка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения