6
посоветуйте плащ на весну
Девочки, плащи каких фирм вы покупаете дочкам? Хочу для своей первоклашки легкий плащик на весну с капюшоном, непромокаемый, но дышащий, и чтобы длина - до колен, а не только попу прикрывал... И желательно на молнии, а не на пуговицах. И не особо маркого цвета (не белый, не бледно-розовый). Но ничего подобного нигде не нахожу ни вживую, ни в интернет-магазинах! Нашла очень похожий на то, что хочется - Рейма, но - увы! - очень короткий (скорее, удлиненная куртка, чем плащ). Если кто подскажет других производителей, чтоб я искала уже предметно - буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, плащи каких фирм вы покупаете дочкам? Хочу для своей первоклашки легкий плащик на весну с капюшоном, непромокаемый, но дышащий, и чтобы длина - до колен, а не только попу прикрывал... И желательно на молнии, а не на пуговицах. И не особо маркого цвета (не белый, не бледно-розовый). Но ничего подобного нигде не нахожу ни вживую, ни в интернет-магазинах! Нашла очень похожий на то, что хочется - Рейма, но - увы! - очень короткий (скорее, удлиненная куртка, чем плащ). Если кто подскажет других производителей, чтоб я искала уже предметно - буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения