31

срочно!Детская кровать

Доброе утро.Помогите пожалуйста!
Сегодня в ночи у нас развалилась кровать(Можга,если не ошибаюсь).В срочном порядке надо искать замену(
Главное требование-нормальный механизм качания(здесь колеса начали давно "шалить",да и вообще конструкция хлипкая какая-то была),наличие ящиков непринципиально,тип маятника тоже.Цена,желательно,до 15 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро.Помогите пожалуйста!
Сегодня в ночи у нас развалилась кровать(Можга,если не ошибаюсь).В срочном порядке надо искать замену(
Главное требование-нормальный механизм качания(здесь колеса начали давно "шалить",да и вообще конструкция хлипкая какая-то была),наличие ящиков непринципиально,тип маятника тоже.Цена,желательно,до 15 тысяч.
у нас была Pali, изначально кроватки отечественного производства не расаматривала. Купите лучше б/у Pali, чем очередную отечественную.
У нас Пали была, спали до 5 лет, переодически и прыгали в ней. Брали самую дешовую Топ кажется называется, матрас обычный наш баю-бай за 2т.р. - оч.хороший. Надеюсь когда-нибудь кроватка еще второму послужит.
Я тоже за Пали, у нас модель Deseree, очень довольна, а вот вторая- "Наша мама" геркулес, вроде, полное разочарование...
Папалони посмотрите - российский аналог Пали, по качеству не уступает. У нас никогда ничего не отваливалось- Папалони модель Джованни. У старшей дочери была кровать Можга с маятником - постоянно шурупы отлетали.
Я тоже за Папалони, очень крепкая кроватка, и качество отличное:-) От Пали мало чем отличается(могу сравнить)
ИталБэби, спит второй ребенок, все в рабочем состоянии и симпатичная, посмотрите.
Anonymous
У нас была BaBy Italia-качалка. Первый год все было нормально,потом,когда ребенок подрос и стал прыгать в кровати,очень быстро проломились рейки,заказывали новую раму.С колесом тоже беда-оно выпадало.Зато внешне красивая,спинка фигурная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения