40

Размер Kerry в 9 месяцев

Девочки подскажите, дочке в октябре будет 9 месяцев, в конце января годик. Хочу купить сейчас на распродаже слитник Керри, какой размер лучше взять 74 или 80? 80 рост, если ручки ножки подвернуть не будет большой? Мы все равно сидеть, лежать будем. Или смысла нет брать больше, все равно ходить наверно не будем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, дочке в октябре будет 9 месяцев, в конце января годик. Хочу купить сейчас на распродаже слитник Керри, какой размер лучше взять 74 или 80? 80 рост, если ручки ножки подвернуть не будет большой? Мы все равно сидеть, лежать будем. Или смысла нет брать больше, все равно ходить наверно не будем...
Ребенок 52 см родился, но мы с мужем не высокие, первая дочка в год где-то 76-78 см была
Моя в конце октября была 85 см, купила Керри 86, сейчас уже еле еле (мерила ее на днях 89 см), короче видно уже что маленький комбез. Не хватило до конца зимы.
Anonymous
Предположим она у вас в год будет 78, а еще февраль и март будете его носить. 74 не хватит.
Anonymous
86 берите, в прошлом году слитники Керри маломерные были, купила р.86 Гност на рост ребенка 80 см, никакого запаса нет, 80 был бы мал. Вам 86 самое то, до конца зимы. не утонет, они хорошо сидят.
80 берите, еще запас останется. Вобще-то вам и 74 хватит, но 80 будет тож удобно, можно рукава подвернуть и варьками ребзя не парить, да и ножки если нужно будет
От модели зависит. Моя 68 размер носила почти до года, но она мелкая. Хотя, лучше бы я тогда купила 74 все-таки.
На 1,7-1,9 носила 80 р-р, но определенной модели, остальные были малы.
нам в середине января бал годик керри носим 80 размера, когда начинали носить в ноябре был чуть великоват, а сейчас самый раз, до марта хватит, сначала думала 74 взять хорошо что не взяла был бы уже мал.
Нам сейчас 1г 7мес, рост 82см, носим 80-й размер, еще есть небольшой запас по длине 1,5-2см.
Поэтому по своему опыту советую вам брать 74-й размер, в 80-м вы утоните. Но при этом, конечно, нужно ориентироваться в первую очередь на рост ребенка, а не на возраст.
Мы декабрята, по глупости взяла на зиму 74. В конце декабря, нам еще года не было, начала искать 80-й. И не поверите, еле нашла! Только благодаря Еве удалось купить :) Не повторяйте моей ошибки, съэкономите деньги :) Слитник 80р. Вам будет служить с начала по конец зимы :)
Берите 74. В 80 утоните в начале зимы. Моему сейчас 11 мес, рост 75см. Сидит с закрытыми ногами спокойно.
Я бы 80 взяла,чтобы всю зиму носить,мне показалось, что они не сильно большемерят.
Спасибо всем за советы, есть возможность купить 80разм. вот такой http://ns.barahla.net/images/photo/1/20101014/3978644/big/1.jpg
и такой
http://3.imgbb.ru/b/8/9/b89c3ceea665cc3623bf93094d5b5704.jpg
Может у кого-то были такие, как они вам. Думаю, если великоват будет, ничего страшного мы все равно спать или сидеть будем в коляске, 74 смотрела, но он намного меньше
да, мне тоже первый больше нравится, был бы он еще на меху...но переживать конечно буду до осени, правильно, что 80 взяла, или 74 надо было. Вечно на вырост, наперед покупаю на распродажах, а потом думаю, угадала с размером или нет:)
мы тоже январские
в 9 мес купили керри 86 и носили с подвернутыми ручками-ножками без обуви первую зиму - там такие отворотики специальные (хотя в 8 мес пошла, но зимой в коляске спала на прогулках)
в год и 9 отвернули ручки-ножки и прекрасно относили с крагами и ботинками еще 1 зиму
хватило на 2 зимы
если б взяли 80, то боюсь внатяг был бы в первую зиму - керри не большемерит (рост в годик был 73)
Anonymous
мы сейчас 70 см, керри слитник р-р 68 впритык с заворотами, если отвернуть думаю что до 75 носить можно
74 носили в 9 мес. - был с запасом.
80 покупала годовалому ребенку- сейчас год и 5- носим до сих пор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения