20

Что подарить сыну на 6 лет???

Подскажите!!! Ребенку через неделю ДР. Он просит кролика,но нам нельзя,т.к. у него аллергия. Да и я против животных в доме. Больше у него пожеланий нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите!!! Ребенку через неделю ДР. Он просит кролика,но нам нельзя,т.к. у него аллергия. Да и я против животных в доме. Больше у него пожеланий нет.
Крутые Бобы, Жуков Nara, только арену не покупайте, картонное барахло, а сами жуки прикольные, конструктор Zoob, роботов на пульте, можно в виде динозавров и т.д, из ЕЛС Пиратский корабль Черный галеон деревянный с фигурками пиратов, драконов, рыцарей фигурки, машинки какие-нить прикольные, с трассой, есть такие в серии Тачки и т.д.
Мы нашему подарили квадроцикл на 6 лет (детский). Еще был бы рад роботу на пульте (на Н.г. дарили), хорошим шахматам. На 23 хотим подарить его первый телефон:-)
фотоаппарат :) настоящий,недорогой
настольный хоккей, автомат со звуком (:-о), кроссовки с динозаврами, настольные игры (Час пик и Квазулу). А еще просит всякие наборы для разведчиков, типа компас, бинокль, подзорная труба, шагомер, это бабушки, наверно, подарят
гелевый муравейник. Я своим дарила. Фото есть в паспорте.
мой обожает игровые наборы Плеймобил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения