26
вопрос про Куому
потеют ли ноги у вашего ребенка ?носим Куому ,ноги практически всегда влажные ,одеваем только на колготки хб ,носки не одеваем ,но практически всегда внутри сапоги влажные ,конечно же ноги тоже ( детям 3 и 6 лет )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпотеют ли ноги у вашего ребенка ?носим Куому ,ноги практически всегда влажные ,одеваем только на колготки хб ,носки не одеваем ,но практически всегда внутри сапоги влажные ,конечно же ноги тоже ( детям 3 и 6 лет )
АВТОР
У моего никогда не потели,я ему еще шерстяной носок одеваю, чтобы ноги не были такими холодными. Куома ему явно не подходит-ноги холодные((((
Никогда не потели, только если жарко. А дома в сандалях ного не потеют?
тоже думаю дело в самих ногах, у нас вот мерзнут - и в киоме, и в скандии, и в котофее и в простых меховых...вот думаю че купить следующее? сами ноги не потеют, ре все время в движении
Anonymous
Ребенок когда приходит с прогулки сначала разувается или раздевается?
Заметила, что моя активная на прогулках дочка с вроде бы теплыми на улице ногами (несколько раз проверяла наощупь ногу в Куоме) дома после прогулки оказывается с ледяными ногами. Стали приходить с улицы и первым делом снимать обувь- ноги теплые. Если промедлить и ждать пока дочка сама разденется- ноги холодные. Видимо, без движения "перенимают" холод от холодной обуви.
Заметила, что моя активная на прогулках дочка с вроде бы теплыми на улице ногами (несколько раз проверяла наощупь ногу в Куоме) дома после прогулки оказывается с ледяными ногами. Стали приходить с улицы и первым делом снимать обувь- ноги теплые. Если промедлить и ждать пока дочка сама разденется- ноги холодные. Видимо, без движения "перенимают" холод от холодной обуви.
Anonymous
дочка носит, ноги никогда не потеют, в морозы на носочек тонкий шерстяной, а так обычно на хб колготки
Носим тоже только на колготки, ноги тёплые и не потеют.
Мы вообще мерзнем в Куоме :(
Не потеет, ноги теплые.
Одеваем махровые носки и ноги всегда теплые,а если на колготки,то тоже потеем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения