71
Балдахин для детской кроватки нужен?
С первым не было, а сейчас, думаю, вроде красиво и, может, более уютно будет с балдахином? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым не было, а сейчас, думаю, вроде красиво и, может, более уютно будет с балдахином? Как думаете?
Anonymous
мне кажется нет
у нас не было, мне каж-ся это лишнее
и как написали пылесборник)
и как написали пылесборник)
у нас не было. У всех, у кого видела, он висит в итоге заправленный за бортик кроватки, чтоб не мешал, и пылится.
Евочки уже давно пришли к выводу, что балдахин не нужен.
Чего и вам желаю)
Чего и вам желаю)
Anonymous
не нужен :)
не нужен. Оба раза в комплекте прилагался, ни с первым, ни со второй им не пользовались. Пылесборник.
Спасибо. Вобщем, большинство считает, что не нужно.
Автор
а нам вот нужен, у нас в комнате комп, муж за ним допоздна работает. балдахин спасает от света монитора. но я сама сшила из плотной портьерной ткани + конечно часто стираю.
абсолютно был ненужен.Только пыль собирал
Anonymous
Балдахин- нет, борта мягкие нужны.
ИМХО,балдахин-пылесборник
а вот бортики нужны,особенно когда ребенок начинает вертеться,от ушибов уберегает
а вот бортики нужны,особенно когда ребенок начинает вертеться,от ушибов уберегает
Anonymous
ИМХО пылесборник
Если вы не страдаете малообъяснимой пылефобией и вам балдахин нравится - значит, нужен :)
Anonymous
Не нужен совершенно! И даже дело не в пыли, а в том, что реально мешает, мобиль за него цепляется, я спросонья в нем путалась, не могла понять где начало, где конец.
Не нужен. С первым покупала балдахин, т.к. думала от света хорошо прикрывает:) - повисел месяц-два сняла и больше не доставала:)- потом подарила. Со вторым даже и не задумывалась о бортиках и балдахинах, т.к. малой в кроватке проводит минимум времени и если там лежит любит за происходящим к комнате наблюдать.
А мне вот нужен. У нас кроватка у окна, закрываю балдахинов и спим спокойно с открытым окном - летом на полную, зимой на проветривании. При этом в кроватку не задувает.
И да, мне с ним уютнее.
И да, мне с ним уютнее.
Балдахин спасал от прямого потока воздуха из кондиционера и от яркого света из окна (у нас южная сторона), использовала с обоими детьми.
мне не понадобился
Я покупала обоим детям. Уж больно милая кроватка с ним получается. Стирала примерно раз в неделю (это по поводу того, что пылесборник) - ничего сложного нет - снял, в машинку пихнул, погладила и все.
Совершенно не нужен. У нас висел сбоку просто для красоты (морока только с ним была - стирать да гладить). Но когда ребенок подрос, можно было использовать для игры "в домик".
Мне нравился очень, но стирала часто
пыль только собирает
Уютнее с балдахином. Как повесила балдахин, сразу согласился в кроватке детской спать.
пыль собирать?А вдруг дите будет на ГВ и будет спасть с вами?И кровать не нужна будет.
Anonymous
Нет, не НУЖЕН. Но если Вам нравится -- то купите, конечно. Это вообще вопрос не функциональности, а Ваших личных понятий о стиле и красоте. О чем тут других спрашивать? ;-)
Балдахин - пылесборник, и вообще считаю, ненужная штука. В средние века, когда летучие мыши летали по замку и гадили на лету, тогда конечно балдахины нужны были, в качестве защиты от падающих какашек :)
Помню мне так хотелось балдахин, повесили -красота конечно! Но мне почему-то казалось что ребёнку не хватает воздуха от этого балдахина и пыль он собирает, поэтому сняли! Второму уже точно никаких балдахинов! :-)
не нужен..пылесборник
Нас спасал в первое же лето. В комнате к вечеру появлялись комары, хоть и жили на 11 этаже. С балдахином хоть кроватка была закрытая.
На даче тоже постоянно выручает.
Пыль он собирает не больше другого текстиля в доме. Стирается и гладится легко и быстро.
На даче тоже постоянно выручает.
Пыль он собирает не больше другого текстиля в доме. Стирается и гладится легко и быстро.
Многие говорят, что пылесборник, но его ведь нужно стирать от пыли каждую неделю. Мне кажется, что с балдахином уютнее, я бы со вторым тоже повесила, с первым провисел 4,5 месяца. Муторно, ухаживать регулярно надо, но красота требует жертв)
Красиво! И нас спасал летом от комаров! И все-таки с ним уютно. Рекомендую Feretti, осталась довольна
с первым ребенком был, красиво -да, но ребенку абсолютно параллельно и стирать надо без конца, т.к. пыли много собирает
Только если на дачу при наличии комаров.
никому этот жуткий пылесборник не нужен, у нас так и провалялся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения