36
Кровать или кушетка для 3-х летних
Девочки, подскажите, хочу покупать кровати, не знаю, что лучше - кровать или кушетку? Приглядела кровать в Икеи, нравится, но получится лет до 10 максимум, кушетка раскладывается и дольше ребенок может спать на ней + ящик для белья есть, но прослужит ли кушетка долго, не придет ли в негодность матрас? Поделитесь мнениями, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, хочу покупать кровати, не знаю, что лучше - кровать или кушетку? Приглядела кровать в Икеи, нравится, но получится лет до 10 максимум, кушетка раскладывается и дольше ребенок может спать на ней + ящик для белья есть, но прослужит ли кушетка долго, не придет ли в негодность матрас? Поделитесь мнениями, плиз.
Если хотите на подольше, можно просто купить кровать большего размера. Насколько только ребёнку уютно будет спать на такой. Если он не против - покупайте смело сразу большую.
у нас икеевсая кровать 170+60 с киской-собачкой оч довольны, и матрас и пастельное там ж к ней покупали. берите на поалеете. На сейчас почти 7 рост 125 кровать хорошо так, не сильно большая, думаю еще 2-3 года и будем побольше брать
А уж за такую цену можно и на 5 лет купить:)
А уж за такую цену можно и на 5 лет купить:)
Девочки, спасибо за отзывы! Склоняюсь в сторону кроватей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения