11
в 100500 раз про юбки
Ищу юбку для дочки, нашла по отзывам что юбки Sams очень не плохи по качеству или viva girl тоже оч симпатичные(но только в питере в наличии нашла:(). Для меня важно, что они достаточно пышные и красивые но не такие тяжелы как например упси...
Не знаете где можно их найти в Москве? (заказывать с "от туда" уже времени нет ждать посыль)
и какой размер стоит заказать? нам исполняется годик рост 76 см, но юбка реально будет одета всего на неск-ко часов а то и меньше для фотосессии, остальное время, подозреваю будет пылиться.
Поэтому хочу заказать с запасом, чтоб была возможность одеть и в 3 года в сад побыть снежинкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу юбку для дочки, нашла по отзывам что юбки Sams очень не плохи по качеству или viva girl тоже оч симпатичные(но только в питере в наличии нашла:(). Для меня важно, что они достаточно пышные и красивые но не такие тяжелы как например упси...
Не знаете где можно их найти в Москве? (заказывать с "от туда" уже времени нет ждать посыль)
и какой размер стоит заказать? нам исполняется годик рост 76 см, но юбка реально будет одета всего на неск-ко часов а то и меньше для фотосессии, остальное время, подозреваю будет пылиться.
Поэтому хочу заказать с запасом, чтоб была возможность одеть и в 3 года в сад побыть снежинкой.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения