24

отечественные велики - совсем аццтой или...?

Хочу купить велик 16" или 18" с алюминиевой рамой, всякие Мериды в бюджет не вписываются, поэтому стала поглядывать на отечественные Стелсы, Орионы, Ягуары и т.п. Они тоже есть с алюминиевыми рамами, что радует.
Но вот вопросы возникли - как они ездят, как у них с качеством?
Если у кого-то есть опыт пользования такими великами - поделитесь, пожалуйста. А если еще и фото реальное найдется - совсем было бы отлично :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить велик 16" или 18" с алюминиевой рамой, всякие Мериды в бюджет не вписываются, поэтому стала поглядывать на отечественные Стелсы, Орионы, Ягуары и т.п. Они тоже есть с алюминиевыми рамами, что радует.
Но вот вопросы возникли - как они ездят, как у них с качеством?
Если у кого-то есть опыт пользования такими великами - поделитесь, пожалуйста. А если еще и фото реальное найдется - совсем было бы отлично :)
Anonymous
у нас атом. Третий год ребенок будет кататься. Нормальный велик
У нас Navigator Patriot 16 дюймов уже 2 года Легче стелса
Могу по себе сказать, купила на дачу запасной Марс.. Итак, ездила на Марсе этом и на декатлоновском, ну так после декатлоновского Марс просто ужас.
С другой стороны, нет денег, то и не фиг заморачиваться:) Ездили мы в детстве на мишках и ниче, живы были:)
у старшей стелс взрослый - гоняет уж несколько лет и не жалуется. вот только в качестве первого велика, чтобы учиться, не стала бы покупать, все-таки ход тяжеловат у него. а для уже умеющего - нормуль.
Anonymous
Стелс очень хороший велик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения