27

PSP вопросы.

Дочь запросила на день рождения PSP. Я вообще далека от этой темы, пошла прицениться... Понимаю, что есть взломанные - прошитые и лицензионные. Самое интересное, что лицензионных не так уж много, выбор маленький, а прошитых полно. Продавцы рекомендуют купить прошитые, ссылаясь, что лицензионные - хрупкие вещи, у них игры идут с некого винчестера, который часто летит, а взломанные - с карты. Взломанные - снимаются с гарантии, но зато экономят бюджет на играх.... Когда я спрашивала про лицензионные, продавцы мягко сказать удивлялись. Хочу спросить, какие PSP у ваших детей, что вы об этом думаете, что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь запросила на день рождения PSP. Я вообще далека от этой темы, пошла прицениться... Понимаю, что есть взломанные - прошитые и лицензионные. Самое интересное, что лицензионных не так уж много, выбор маленький, а прошитых полно. Продавцы рекомендуют купить прошитые, ссылаясь, что лицензионные - хрупкие вещи, у них игры идут с некого винчестера, который часто летит, а взломанные - с карты. Взломанные - снимаются с гарантии, но зато экономят бюджет на играх.... Когда я спрашивала про лицензионные, продавцы мягко сказать удивлялись. Хочу спросить, какие PSP у ваших детей, что вы об этом думаете, что лучше?
У нас 3 непрошитые.
А мне, чайнику махровому, подскажите пожалуйста, что вообще значат все эти слова? :) Вероятно будем что-то подобное дарить дочке на день рождения, вот пытаюсь разобраться в теме и понимаю, что лет на 100 отстала от жизни :) Что такое лицензионные, и как это прошитые? Знаю, что прошивку можно вроде бы дома сделать - это так? Или я что-то другое слышала? И правда ли Пи-эс-пи настолько лучше гейм-боя и нинтендо? Нам эта штука нужны будет в основном для обучающих и логических игр, а я их что-то немного нашла. При таком раскладе стоит ли гоняться за наворотами? Спасибо.
А говорят же новые нельзя прошить?
У нас две пихи, обе не прошитые. Прошивать и не собираюсь
3 штуки, непрошитые. ничего никогда не ломалось.
а где скачать игры для псп
Anonymous
Всем спасибо, купили последнюю модель не прошитую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения