42
Годовасу на 30 тыс.
что можно купить?Деньги дарит пожилая родственница.Хотелось бы купить что-то именно "на память", но в голову ничего не приходит.Одежду не хочу. Может ювелирку? Крестик и цепочка уже есть. Подскажите, пжлста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно купить?Деньги дарит пожилая родственница.Хотелось бы купить что-то именно "на память", но в голову ничего не приходит.Одежду не хочу. Может ювелирку? Крестик и цепочка уже есть. Подскажите, пжлста...
Anonymous
Серебряную погремуху купите.
вот эта мне нравится очень http://silverone.ru/d/41029/d/dsc_0324.jpg
Но она не 30 тыс., конечно стоит
вот эта мне нравится очень http://silverone.ru/d/41029/d/dsc_0324.jpg
Но она не 30 тыс., конечно стоит
вклад депозитный. Типа на образование. Хотя есть риск инфляции
Серебряную рамку для фото, если девочка - серьги (на вырост).
Серебряную чашечку с ложечкой и блюдцем.
Серебряную чашечку с ложечкой и блюдцем.
Мы своему сынишке каждый год помимо игрушек, одежек и проч. дарим по золотой монетке, крестинку по серебрянной)) Я за коллекцию (серию) монет или вклад!
Anonymous
только хотела написать -смотрю вам уже посоветовали - только я думаю не монету лучше а слиток - он дешевле получается монеты но для будущего лучше всего:) в банке слитки продаются.
Да не соображает он в год в этих слитках ничего. Машину на лето какую-нибудь на аккумуляторе или велик хороший. Мне кажется он игрушке больше обрадуется в этом возрасте, чем золоту. «Детям - мороженое, его бабе - цветы»
Anonymous
Господи , слитки , монеты, золото , серебро - кому все это нужно ? ля чего ? На какую память ? Чушь нереальная. Живете нищебродами , так тратьте на необходимое , и не парьте мозг ! 30000 это ничто !
Монеты какие - то придумали...
Монеты какие - то придумали...
Anonymous
У нас тоже была такая ситуация, мужу на работе подарили 15 тыс. Мы заказали мерную икону. На ней изображается образ небесного Покровителя (по имени ребёнка)на доске, высота которой соответствует росту ребёнка при рождении Это действительно семейная реликвия и защита. Сейчас появилось много иконописных мастерских, где пишут мерные и семейные иконы. Почитайте у них на сайтах. Конечно, если это соответствует вашему вероисповеданию.
Anonymous
Сдлайте на память след ножки и ручки -есть фирмы которые очень красивые рамки деревянные делают,надписи красивые-вот это на всю жизнь память :)
Коляску купите хорошую. Потом еще и продадите еще тыщ за 10.
Откройте обезличенный металлический счет на золото. Ну или купите слиток. Хранить деньги в золоте очень выгодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения