73

колготки для сада

В саду требуют колготки такие не простые, чтоб ребенок мог сам одеть. Типа советских как раньше, но они мне не нравятся - видок еще тот... Какие есть альтернативы? Какие колготки у вас дети носят и сами без труда одевают? Ребенку 3,5 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду требуют колготки такие не простые, чтоб ребенок мог сам одеть. Типа советских как раньше, но они мне не нравятся - видок еще тот... Какие есть альтернативы? Какие колготки у вас дети носят и сами без труда одевают? Ребенку 3,5 года.
НМ очень легко надеваются.
я сыну в садик одеваю в основном кальсоны или термоштаны. очень удобно... ребенок одевается сам и не надо носки снимать-одевать.
Первый год в саду такие носили,они разные бывают. В Детях большой выбор. Есть приличные. В этом году уже нет проблем,носим какие хотим,справляется.
В 3.5 года любые сама уже надевает, но все же я купила бы пару х\б, ваш очень быстро научится, и потом любые будет надевать.
как нам говорила воспитательница, после стирки не поленитесь растянуть колготки, чтоб детям было легко надеть.
Надевает любые сама. Но для быстроты покупаю LapCap. Тонкие и хорошо надеваются.
Арс толстые (пострашнее), но тоже хорошо надеваются.
мы тоже для сада вначале купили обычные, но они наоборот очень неудобные, болтаются во все стороны. Отлично одевали шарманте, хотя до этого одеваться не умели. Сейчас любые натягиваем
мы кальсоны носим, одевать легче, а в садике брючки. Нам это удобно еще и тем, что одеваясь, ребенок частенько наступает на лужицы от обуви. Носки ему легче переодеть. Попробовали пару раз в колготках, но сразу от них отказались. сыну 3,5г.
для сада "советские" хлопковые, а на улицу или гости Ревон или Вола польские.
А в саду сын без колготок - тепло у них там, в бермудах и носочках. На улицу одевает сам колготки. Сыну скоро 4г.
У нас "Легкая походка":очень нравятся во всех отношениях.
Купила в районном Детском мире. У них в составе 2% синтетики и потому они не тянутся безумно, форму сохраняют. Мне нравится.
На рынке садовод оптом покупаю по 70 руб пара.
Anonymous
купила гору разных и дешевых и не очень для активных:простые в лет 1-2 дня+обвисшие колени,в Детях купила амфей ну за 110р очень прилично,маза-не нравятся-без пятки и быстро колени вытираются,некст-много синтетики,хотя пишут другое,а вот носки порадовали,вола-девчачьи хорошие,мальчики забраковали..вот прикупила какие то в ДМ,выкинула этикетки,хлопок90% с эластаном 10%-приличные вроде..вола до 70%хлопка,мы потеем в них,польские нравятся тепленькие хб с шерстью,а обычные халтурят,но у всех по разному опыт носки,стирки,да и активность деток
если мальчик то кальсоны с носками. мой вообще не носил колготы а кальсоны надеваются любые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения