14
опять про велики
Девочки помогите мне подобрать велик для дочки,возраст 6 лет,думаю колеса 20 дюймов.Велик нужен недорогой,в пределах 7 тыщ,скорости не нужны.Может кто свой похвалит,я в великах вообще не разбираюсь((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите мне подобрать велик для дочки,возраст 6 лет,думаю колеса 20 дюймов.Велик нужен недорогой,в пределах 7 тыщ,скорости не нужны.Может кто свой похвалит,я в великах вообще не разбираюсь((
Anonymous
И у нас Стеллс Пилот, с 5.5. лт на 20 дюймах катаемся. Я только принципиально без переключения скоростей искала. Дети часто переключают, не очень аккуратно, может при этом цепь соскочить. Мне привычнее с задним ножным тормозом, мне кажется так безопаснее, особенно если вдруг одной рукой рулит, хотя я, наверное по себе сужу. Единственное, чего нам не хватает на Пилоте без переключения скоростей - так это ручного тормоза на оба колеса при спуске по пандусу в подземном переходе, чтобы дочка одна могла велик катить и он вперед не уезжал.
а про Ягуары что скажете? Знакомые советую купить Ягуар для первого велика. А потом уже многоскоростные и дорогие.
Сын ростом 107см, наверно нужно 16радиус брать или 18?
Сын ростом 107см, наверно нужно 16радиус брать или 18?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения