11
про посылку кто знает
Девочки, кто знает,сколько идет посылка из Жуковского в Москву, м. Дубровка. и сколько стоит пересылка.
У знакомой дочка больна, они недавно вернулись из больницы после очередного курса химиотерапии. Хочу девочке подарок переслать, а ехать к ним нельзя, она в маске в почти стерильных условиях, из комнаты не выходит, в дом никого не пускают.
И как думаете,что ей купить? из игрушек наверно. что же еще.. У меня сын, я про девчачьи игрушки не знаю ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает,сколько идет посылка из Жуковского в Москву, м. Дубровка. и сколько стоит пересылка.
У знакомой дочка больна, они недавно вернулись из больницы после очередного курса химиотерапии. Хочу девочке подарок переслать, а ехать к ним нельзя, она в маске в почти стерильных условиях, из комнаты не выходит, в дом никого не пускают.
И как думаете,что ей купить? из игрушек наверно. что же еще.. У меня сын, я про девчачьи игрушки не знаю ничего
Anonymous
возраст девочки не сказали
Anonymous
девочке 6 лет 2 мес
Anonymous
если условия стерильные, наверно то, что без труда можно помыть, т.е. пластиковое, набор лего, или куклу какую (барби и тд). А лучше всего, чтобы Ваш подарок не оказался не допущенным к девочке, посоветуйтесь с ее мамой
Anonymous
Отправьте деньги, это и просто сделать, и полезно в такой ситуации ;)
из москвы 14фев отправляла обычной почтой в Химки МО, 18го извещение было уже в почт. ящике, емс курит в стороне.
Родителям этой девочки щас только не хватает бегать на почту за вашей посылкой (очередь, время, инфекция опять же) или ждать дома курьера ЕМС, который придет не вовремя, и опять же принесет с собой инфекцию. Деньги отправьте, не создавайте проблем себе и родителям, пусть девочка быстрее поправляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения