48
Слипы на 3 года
Сейчас носили слипы мазы размер 18-24 мес, но уже пальцы рвут внизу, но не могу найти больше в магазе на размер 24-36, чем можно заменить, а то спим не укрываясь у стенки к подъезду выходящей и там всегда тянет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас носили слипы мазы размер 18-24 мес, но уже пальцы рвут внизу, но не могу найти больше в магазе на размер 24-36, чем можно заменить, а то спим не укрываясь у стенки к подъезду выходящей и там всегда тянет.
Может посоветуете где можно прикупить. Спасибо
Маркс анд Спенсер. там они часто бывают 24-36, видела прошлой осенью и зимой, были большие размеры. И еще даже 18-24 у Маркса обычно больше, чем те же 18-24 у Мазы.
В СП в системе.Расцветки простенькие.Роста до 134. Маломерят где-то на 1-1,5 размера( в зависмости от упитанности ребенка:-)). Т.е. , например 110 где-то на рост 96-101 и т.п.
Anonymous
В Мазе есть точно 24-36
а как вы в них ночью на горшок сажаете?ребенок ведь сам не растегивает
А коротенькие боди никто на 3 года не видел?Любим вместо футболок,маечек....не задираются...
В DPAM есть боди с длинным и коротким рукавом, слипы на молния и на кнопках до 98см, мне, кажется, что большемерят даже.
Всем спасибо, думаю вопрос решился - завтра в спенсере прикуплю. А также возьму на вооружение другие марки - а то кроме мазы и не думала где-нибудь искать.
В Америке заказать, смотрите, какие славные есть http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=34722
есть один Мазовский новый ,могу продать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения