32
И еще раз про обувь на весну.
Мамочки, подскажите пожалуйста, во что обуть сынульку весной. Сейчас имеем Демары ( носить нам их наверное до +5). Потом как я поняла стоит одевать мембрану. Рассматриваю Viking, Суперфит, Ecco. Только в моделек так много и я никак не пойму что нам нужно. Подскажите, на какие модельки внимание обратить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, подскажите пожалуйста, во что обуть сынульку весной. Сейчас имеем Демары ( носить нам их наверное до +5). Потом как я поняла стоит одевать мембрану. Рассматриваю Viking, Суперфит, Ecco. Только в моделек так много и я никак не пойму что нам нужно. Подскажите, на какие модельки внимание обратить.
Ну может я погорячилась, не судите строго-первая "ходячая" весна так сказать :))) Не знаю пока до какой температуры носить их будем, я так образно :)
Первую ходячую осень сын до +2,+3 носил обычные закрытые туфельки кожа на коже. Такие же планирую и на весну. Плюс, может, что-то мембранное присмотрю, чтобы по лужам гулять не в резине. Правда, мой ребенок зимой в экках не мерзнет (носит от тех самых 2-3 градусов тепла и до...).
Девочки а вот такие подойдут ? http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864&in_collection=1
Я купила кроссовки Викинги с гор-тексом обоим детям. Очень они мне нравятся. У дочки еще гламурь есть на выход.
А викинги которые весна-осень ???
На эту весну купила Экко - у них скидки сейчас к тому же.
За 2 тыс. отличные мембранные ботиночки на шерстяной подкладке.
За 2 тыс. отличные мембранные ботиночки на шерстяной подкладке.
Девочки, спасибо всем ответившим, подскажите а какие модельки у Ecco подойдут на высокий подъем ???? И если сейчас ножка где-то 12.5 см, какой размер лучше взять ???
Девчата, спасибо большущее . Завтра поедем по магазинам Ecco-мерить ( надеюсь что-то еще осталось).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения