40
Велосипед мальчику 2х лет
Раньше был большой топ про велосипеды, а сейчас его не нашла. Покупаем велосипед двухлетке, мальчику. Помогите выбрать. Какая модельу вас была, ее плюсы и минусы.
Или буду очень признательна за ссылку на тот топ. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше был большой топ про велосипеды, а сейчас его не нашла. Покупаем велосипед двухлетке, мальчику. Помогите выбрать. Какая модельу вас была, ее плюсы и минусы.
А подскажите пожалуйста на сколько сезонов хватит 12дюймовый велосипед?Дочке на конец лета будет 2,6г вот думаю 12д на один год или в следующем в 3,6г еще покатается?
А если всё-таки рассматривать и велосипеды с ручкой, то какой? Боюсь с четырехколесным остаться без спины, пока ребенок научится сам кататься...
самый легкий мы учились на смоби тачки, еще лучше это берхет конечно но и дороже намного
Мы купили на 2 года такой, в 2,2 ребенок его освоил и гоняет с тех пор. А на трехколесном он до сих пор не дотягивается до педалей.
До сих пор актуально ))) !!!
Дочке почти 3.Умеет кататься на велосипеде,крутит педали с 1.5.Рост 100 см.Чтобы хватило на это и на след.лето.Нужно покупать велос.с 3-5 лет,колеса 14 или 16 дюймов?Присмотрела пока вот этот.Что думаете?А как вообще цены по этому сайту,адекватные?Я из региона мне ещё за доставку платить.http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2011/dolphin_14_6/
Anonymous
Если остановиться на Lexus Trike управляемая модель - отличное предложение мы нашли на сайте Европейская Игрушка.Там по ним акция.
У нас российский Лунатики с ручкой.Очень крепкий и проходимый. В 1,10 катали за ручку,сейчас в 2,5 ребенок при росте 95 сел и сам поехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения